RSS АД в Facebook АД в Vkontakte АД в Twitter

Экстремизм повсюду: как "Автономное Действие" записали в "бандеровцы"

Сегодня, 2 апреля в пафосном пресс-центре "Россия сегодня", состоится презентация доклада "Экстремистские движения в России и украинский кризис". Текста этой работы пока нет в сети, зато доступно её оглавление. Судя по нему, нашему скромному движению там посвящена целая глава.

Кто написал эту работу и почему их так интересуем мы? Фонд развития институтов гражданского общества "Народная дипломатия" - мелкая провластная политологическая конторка, сидящая на темах вроде Донбасса и Приднестровья.

Интересны и персоналии "политологов". Два автора работы из трех - активисты печально известной организации "Русский образ". Евгений Валяев - человек, по всей видимости, косвенно соучаствовавший деятельности БОРН, Станислав Бышок - музыкант группы "Темнозорь", известной антисемитскими и антихристианскими текстами.

То есть натуральные "правые экстремисты" на крупной прокремлевской площадке пытаются записать нас в "бандеровцы". И, отметим, это происходит не 1 апреля, а всё-таки на следующий день после праздника шуток и смеха.

АД-Москва



Ваша оценка: Пусто Средняя: 2.3 (3 голосов)