Выпуск #5 Война власти и оппозиции: вторжение из гор или как Порошенко ведет войну с конкурентами

ЕПИСКОП, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ПОВОДУ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ВЛАСТЯМИ «ПРОРЫВА СААКАШВИЛИ»? СЛЫХАЛ О ТОМ, ЧТО НА ЛЬВОВЩИНЕ УЖЕ ГОТОВИТСЯ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ? 

Ну, каким бы болваном не был этот Михо, могу сказать, что сейчас он являет собой некий образ. Если ты смотрел Гарри Поттера, то поймешь, о чем я. Мишка, который выжил. Типа того. Но к делу. Прорыв Саакашвили – это первый сигнал к восстанию, а то, что происходит на Львовщине… 
Ну, сказать, что мы тут удивлены, это ничего не сказать. Но одна смутная область и кусочки двух мятежных (зона АТО) – малый успех. Для полномасштабных действий нам нужно вырвать Донбасс из-под влияния России, заключить с вооруженными группами союз и поднять на борьбу другие области. Вот тогда президент одумается и поймет, что его время вышло. 

ОН И ТАК ЭТО ЗНАЕТ. ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ЕГО «НОВЫЙ «МИРОТВОРЕЦ»»… 

Честно, мы тут сидим и просто шокированы. Сайт «Миротворец» теперь содержит информацию не только о сепаратистах, оккупантах и прочей швали, вторгшейся в Украину (для чего он собственно был и создан). Нет. Теперь туда вносят поголовно всех, кто не согласен с мнение и политикой будущего бывшего президента нашей любимой Родины. Ребята, Путин понемногу начинает нервно подкуривать в стороне. То, что творит наш глубоконенавидимый Петр Алексеевич, это уже действительно жесть. Порошенко устраняет своих врагов с помощью «закона». Новое оружие в масштабах целой страны. Под эту гребенку уже попали «оппозиционерка Юля Тимошенко из старой гвардии», а так же новый и пока только символ борьбы за освобождение Украины, Михо Саакашвили. 

ЛАДНО, ЧЕРТ С НИМ. ЛУЧШЕ СКАЖИ, КАК ТЕБЕ ВАРИАНТ С МИРОТВОРЦАМИ? ПОЧЕМУ НАШИ МИНИСТРЫ ТАК УЖЕ И НЕ ХОТЯТ ИХ ВВОДА? 

А вот не знаю, Кардинал. Могу только предположить. Слишком печально будет, если независимые международники войдут в Украину и узнают много нового, что потом обязательно станет известно всем. И тогда, все транши, займы и прочую денежную катавасию придется возмещать. А вот этого уж точно не нужно нашей Олигархической партии. 

______________________________________________________________________________

НОВАЯ РУБРИКА ЖУРНАЛА «ЭРУДИТО» - ТВОРЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ. 

Мы открываем новую рубрику, чтобы наши подписчики смогли делиться своим творчеством с «Эрудито» и всеми сочувствующими нам людьми. Кстати, небольшая вставка от Зорро (посвящается спецслужбам) – мы НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ личные данные наших авторов, мы НЕ ПУБЛИКУЕМ открыто их творчество, какое бы оно не было политически скверное. 
Друзья, этим вы поможете не только нашему проекту, но и всем сопротивляющимся людям нашей Родины. Согласитесь, что может быть лучше старой доброй борьбы за правое дело, пусть и в информационном плане??? =) 

______________________________________________________________________________

ПОЖЕЛАНИЯ «ПЕРВОМУ ЛИЦУ» ГОСУДАРСТВА! 

Бывший президент Виктор Янукович перед Февральской революцией 14-го года смылся в Китай, думая, что «пронесет». И пронесло. Только не так, как он планировал. А теперь Вы, господин нынешний президент, собираетесь 17 числа в США. Боитесь? Правильно. Слишком много дел вы натворили. Точка невозврата минована. 

(От Епископа: лучше уж вам и не возвращаться. Звоните Януковичу, пусть сдаст комнату в Ростове).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархистское общество возникнет в том случае, когда горизонталь власти сменит вертикаль. Анархизм - это мир безначалия, общество в котором у людей нет начальников и они сами хозяева себе. Смысл анархизма в том, чтобы подготовить миллионы обычных людей, работников, не эксплуатирующих других...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Как отличить настоящие Советы (выборные комитеты делегатов, которых в любой момент могут сместить регулярные полновластные собрания трудовых коллективов и коллективов жителей, если собраниям что-то не понравилось в работе делегатов) от псевдо-Советов, которые являются лишь ширмой правящей партии (...

1 неделя назад

Свободные новости