Орёл: акция памяти по антифашистам погибшим от рук неонацистов

18 марта днем в городе Орел состоялась акция в память погибшим антифашистам от рук неонацистов. Люди погибли за свои убеждения...Они сражались за свой класс, за права человека, этим людям не были важны ни цвет кожи, ни разрез глаз и прочие черты внешности человека которые по которым неонацисты разделяют людей на низших и высших. Мы против этого!!! Мы все равны!!!

20 марта - 40 дней как убили молодого человека Никиту Калина, мы с ним не были лично знакомы, но мы проявили солидарность, потому что нам небезразлична судьба любого здравомыслящего человека. считающего фашистские, расистские и националистические предрассудки тем явлением которое не может существовать в нашей жизни.

Выражаем соболезнования семье, близким и друзьям Никиты. Выражаем солидарность всем людям проводящим мероприятия по этому поводу в своих городах!!! Мы разделяем горе каждой семьи человека погибшего в борьбе с фашизмом.

Крайне важно в такой ситуации держаться друг друга, быть вместе. Государстенная система диктует нам свои модели проживания, плодит фашистов, ведь мы все знаем что эти люди являются инструментом насилия в отношение свободномыслящих людей, всех нас.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

2 недели назад