Чего ждёт власть или чего ждать от власти

Государство заботливо копит деньги на чёрный день. Но только от такой заботы о будущем мы и страдаем. Правительство же считает, что мировая экономика не стабильна, поэтому копят деньги, а чтобы сберечь, вкладывает их в мировые экономики, как США и Китай. Они больше доверяют экономикам, которыми не управляют.

С таким же успехом можно не выдать лекарства больным, потому что в будущем люди заболеют и им нужны будут лекарства. А как им дожить до будущего, если им уже сейчас нужны лекарства, чтобы дожить до будущего, когда будут выдавать лекарства.

Если в будущем будет кризис, то меньше всего будет пользы от денег, потому что именно деньги во время кризиса в первую очередь и обесцениваются. Это всё равно что сейчас голодать, чтобы больше еды сэкономить, которая в будущем испортится. Власти своей заботой не только делают хуже сейчас, но обрекают на страдания в будущем.

 

Комментарии

В ближайшее время надеясь на помощь государства конкретному человеку означает потерять чувство реальности.Порядочный гослужащий может только сказать что он следит за соблюдением правил установленных государством и обеспечивает их выполнение.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4