Есть ли замена Путину

В России все ветви власти зависят от Президента. Всё работает на его интерес, а интерес главы государства поддержание статус-кво данной системы. Иначе, политический интерес президента оставаться Президентом.

Государственная Дума будет распущена, если не утвердит федеральное правительство предложенное Президентом. Правительство регионов едина с федеральным правительством. Чьи интересы должен отстаивать губернатор: интерес электората, который за него голосовал, или интерес президента, который выражает федеральное правительство. Конституционных судей назначает Президент и утверждает Совет Федерации, который на половину состоит из представителей губернаторов, выражающие интерес федерального правительства, то есть Президента. Центральная Избирательная Комиссия формируется Государственной Думой, Президентом и Советом Федерации, где даже если партия власти потеряет большинство в Думе, всё равно 2/3 комиссии будет выражать интерес Президента. Весь хаос порождается именно тем, что все чиновники подчинены интересам Президента, а не выполнением прямых конституционных обязательств.

Стоит ли ждать общественного порядка, когда Генеральный прокурор назначается Президентом. Порядок будет, но не общественный, а политический. Поэтому когда граждане жалуются высшей инстанции на действия нижней, то наказывают только политически неугодных. По сути, люди против своей воли укрепляют единовластие, то из-за чего они и жалуются. Вообще жаловаться высшей инстанции на нижнюю, всё равно что жаловаться ворам в законе на то, что вас обокрали. Их волнует не ваше имущество, а отстегнули ли им с украденного имущества положенный процент.

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4