Предсказуемый результат с непредсказуемыми последствиями

Фальсификация стабильна как путинская власть. В одних и тех же регионах, в одних и тех же районах вне зависимости что выбираем. От масштабных злоупотреблений спас настрой граждан голосовать. Бойкот если бы доминировал, то органы власти не опасались бы фальсифицировать.

Лидерами фальсификации остаются национальные республики. Чечня явка 98%, соотношение «за» и «против» 100:0, «против» 2% голосов. Следом идёт Республика Тыва «против» 3% голосов. Национальные республики хотят быть больше русскими, чем сами русские. В 13 из 22 республиках явка выше 70%, в пяти выше 90%. В 13 республиках «за» более 85% голосов.

Но картина сильно меняется при явке до 55%. Голоса «за» и «против» распределяются или 60:40, или 55:45. Это видно по Камчатскому и Хабаровскому краю, явка 45%, и Республике Саха (Якутия), явка 55%, соотношение 60:40. В остальных случаях при явке выше 60% отношение резко меняется на 80:20.

 

Комментарии

А в чём непредсказуемость последствий?

Автор выкрикнул истерично, а логического завершения нет. Как, впрочем, и нет никакой аналитики.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ночью, после двух суток непрекращающегося насилия режима, автомобили в Минске дважды атаковали ОМОН. Очень странно на таком фоне выглядит повторение бел-оппами утверждений про "мирных белоруссов" и их "менталитет". Очевиден факт - есть мирные и есть немирные. Белорусские...

3 дня назад
7
Владимир Платоненко

Хабаровский протест поддержали многие регионы и прежде всего - сибирские. Но это - не сепаратизм, это - бунт против верховенства Москвы. Движение за превращение деспотии в федерацию равных. На рубеже 80-х-90-х годов тоже многие хотели превратить СССР в федерацию равных, а кончилось всё распадом...

1 неделя назад
4