Вирус политического кризиса

В неэффективной работе государственной власти уже обвиняют людей. Вот если бы народ не болел, в стране было бы всё в порядке. А чиновники, так как им ничего не нужно было бы делать, работали очень эффективно. Но так как народ заболел, поэтому сам и виноват.

Виноваты в несоблюдении режима самоизоляции. Но нарушение самоизоляции начнёт сказываться только через две недели и более, после инкубационного периода коронавируса. А здравоохранение кое-где уже не справляется, то есть с теми кто заболел до режима самоизоляции. Мы имеем явные последствия путинское реформы здравоохранения, которая охраняла деньги, но явно не здоровье.

Но чтобы люди придерживались самоизоляцией, они должны доверять информации. Но разве люди могут верить тем, кто двадцать лет дезинформировали население? По сути, государственный контроль над массмедиа сформировал в народе недоверие. А в момент опасности люди меньше всего доверяют тем, кто систематически лгал. Даже если этот обманщик начнёт говорить правду, ему всё равно не поверят. И виноват тот, кто лишил народ свободы слова.

 

Комментарии

COVID

И вот пришел в наш мир COVID - печально!
Нам говорят - в стране опасный штамм!
Но стоит разобраться изначально,
А так ли страшен этот вирус нам?

Ведь может, пользуясь умеючи короной,
Не церемонясь и всегда беря своё,
Власть проверяет, не вставая с трона,
Покорность граждан выбравших её!

Болезнь уйдет, я верю в это свято,
Мы захотим летать вновь, как орлы...
Хоть маски с наших лиц и будут сняты -
На нас останутся надеты кандалы!

© Алексей Доцент, 2020

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

1 неделя назад
6