Ижевск: сотрудники полиции жестоко избили задержанного

Назначена служебная проверка по факту избиения мужчины сотрудниками правоохранительных органов. На популярном видеохостинге YouTube один из пользователей разместил видеоролик, на котором ижевские полицейские при задержании избивают мужчину.

Как сообщил сайт республиканского МВД, по факту размещения видеоролика "Полицейский беспредел в городе Ижевске, Удмуртия" министром внутренних дел по Удмуртии назначена служебная проверка. Проверку проводит ОРЧ собственной безопасности МВД по Удмуртской республике. В случае установления вины сотрудники будут привлечены к установленной действующим законодательством ответственности.

Инцидент произошел 7 ноября в ижевском дворе на улице Т. Барамзиной, около детской площадки. Подозреваемый в вымогательстве 29-летний мужчина выстрелил в правоохранителей четыре раза, ранив одного из полицейских. В свою очередь, на видео показано, как мужчина поднимает руки и пытается лечь на землю. Его сбивают с ног сотрудники полиции и наносят удары по голове, ногам и туловищу.

Это далеко не первый случай, когда полицейские в Ижевске избивают людей. Так, Cледственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту избиения задержанного сотрудниками отдела полиции Устиновского района Ижевска.

Известно, что молодого человека доставили в отдел нетрезвым. Чтобы усмирить дебошира, полицейские заломили мужчине руки за спину, повалили его на пол и нанесли несколько ударов, в результате чего он получил закрытый перелом шейки правого бедра. Пострадавший от рук полицейских сейчас находится на лечении. Мужчина был задержан за административное правонарушение, полицейским грозит серьезная уголовная статья.

По материалам СМИ

Комментарии

Данная тема сейчас навела огромный шум....но задумайтесь-ЧЕЛОВЕК с оружием на детской площадке- вы считаете это нормальным?Почему сейчас закон на его стороне?Сотрудники полиции по закону вообще могли применить против него оружие на поражение...Задумайтесь люди-закон на стороне преступника на данный момент!!!И это не правильно!!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

2 недели назад
3
Michael Shraibman

Коммунизм рабочих Советов - это массовое движение работников Германии 1918-1923 гг. Общее число участников этого движения составляло 200 - 300 тысяч человек. Они принимали участие в забастовках и восстаниях. Красная Армия Рура, состоявшая наполовину из коммунистов Советов и анархистов, насчитывала...

3 недели назад
4

Свободные новости