RSS АД в Facebook АД в Vkontakte АД в Twitter

Новости конкурса «Визуальное освобождение»

И вновь редакция «Автонома» публикует работы, присланные на конкурс «Визуальное освобождение». Ранее присланные работы можно посмотреть здесь.

Мы ждем ещё! Потому присылайте ваши анархистские изображения на avtonomjournal@gmail.com.

Достойные работы мы опубликуем в бумажном «Автономе», на Avtonom.org и в наших соцсетях – Вконтакте и Фейсбуке.

Трем приславшим лучше, по мнению редакции «Автонома», изображения, мы подарим тематические книги:

  • Петр Рябов «Анархические письма»

  • Даниэль Герен «Анархизм: от теории к практике»

  • Питер Гелдерлоос «Анархия работает»

 



Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Дорогие Товарищи, Братья и

Дорогие Товарищи, Братья и Сёстры: При всём уважении к Освобождению визуальному прошу ВАС не забывать о также о Людях, нуждающихся в Освобождении физическом. http://www.politzeky.ru/

Среди них есть люди разных убеждений, в том числе промарксистских. А товарищ Соколовский (пока его нет в списке на том сайте), по моему мнению близок во многом к анархизму, например, он отвергает один из главных столпов закабаливания, так называемый "институт брака", который, как известно, активно навязывается большинством буржуазных и псевдомарксистских государственных режимов.

Как можно облегчить участь ПЗК? Во-первых, жаловаться в органы власти посадившего государства. Об эффективности метода промолчу.

Во-вторых жаловаться в органы власти соседних государств, например депутатам европарламента, всяким пасе, европейским комиссиям. Благодаря этим мерам при хорошей накачке власти государств-2 могут начать уговаривать власти государства-1 смягчить участь ПЗК.

Самое ИНТЕРЕСНОЕ - Но я думаю, что  есть один пласт населения, который во - первых может говорить достаточно самостоятельно. Это учёные. Душу нормального учёного жжёт огонь, в котором погиб Джордано Бруно. Кроме того, эти люди в большинстве интеллектуальные.э

Можно писать петиции членам академий наук европейских стран Здесь примечания

А. В италии списки электронных адресов есть только для членов моденской (мадерской?) академии. Б. в бельгии есть академии нидерязычная и франкоязычная, списки только у второй

В. в германии несколько академий по территориальному признаку (списки в википедии), и леопольдина

Г. в дании две непонятные академии, и одна главная, причём с датской википедии нет на неё ссылки, там ссылка на две второстепенные, которые без списка членов. Я выходил через немецкую википедию (типа "датская академия наук".

Д. кроме академий - есть профессура европейских универсчитетов

Е. Нужно следить, что-бы письма дошли до адресата, и их пропустили фильтры спама. в случае с лейденским университетом (на сайтах академий часто даётся именно университетский электроадрес), который начал отвергать письма, помог другой адрес яндекс почты, и функция скрытая копия. Насколько помню, кроме лейденского ещё какой-то не то нидерландский универ не то бельгийский тоже начал отвергать

Ж. Для просмотра электронных адресов одной из германских академий на компьютере должная быть поставлена и включена программа оутлук экспресс.

З. Научно-исследовательские организации Франции 

www.cnrs.fr%2Ffr%2Forganisme%2Forganisation.htm

www.cnrs.fr%2Fcomitenational%2Fcontact%2Fannuaire.php%3Finst%3D03 (там наверху переключатель по родам наук)

4. Юлихский научный центр в Германии http://www.fz-juelich.de/portal/DE/UeberUns/Organisation/Institute/insti...