Поддержать

Поддержите активистов, оказавшихся в тюрьме из-за антивоенной позиции!

был создан в 2003 году и продолжает поддерживать заключенных анархистов и антифашистов уже на протяжении почти 20 лет. После нападения России против Украины в феврале 2022 года,  мы расширили свое поле деятельности и начали поддерживать антивоенных активистов. 

Так как в октябре 2002 года наши средства в помощью антивоенных активистов были почти исчерпаны, мы начали проект краудфандинга на сайте FireFund, и мы просим вас присоединяться к нашему сбору. 

Поддержите революционное медиа, ведущее борьбу в России

"Автономное действие" — это организация анархисто_к и либертарных коммунисто_к, основанная в 2002 году. Наша цель — создать основу для новой культуры, основанной на самоорганизации, радикальном сопротивлении капитализму, фашизму, милитаризму, сексизму, гомофобии и любым другим формам угнетения. В настоящее время мы работаем над восстановлением либертарного и анархистского движения в России после периода стагнации и репрессий.

Никогда раньше мы не фокусировались на медиа-деятельности, вместо этого мы присоединялись к протестным движениям или организовывали их. Однако беспрецедентные репрессии сделали организацию протестов на российских улицах очень сложной, особенно для известных активисто_к. Именно поэтому мы решили больше сосредоточиться на  работе в Интернете, и нам нужна ваша поддержка для развития сайта и соцсетей.

Вы можете послать нам донат напрямую через PayPal или на крипто кошельки:

Monero: 48ryaNbfGpQhRfQBR79R2xSSZsSKMzCbne4xx6eBWEmfF81fWnoi9cCUyzHTCqJFgNK4qX9aigpsCgwVQpDELS6gKGGR7xT

Bitcoin: bc1qvcu99hgck2d7dfn8a0nql72525spaazajjzrky

Etherium: 0x1214Bc9dF90ff0C96b057594cB77431abfb7EB2a

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости