Поддержите революционное медиа, ведущее борьбу в России!

"Автономное действие" — анархистская организация, основанная в 2002 году. Наша цель — заложить основу для новой культуры, построенной на самоорганизации и свободной от любых форм угнетения. В настоящее время мы работаем над восстановлением либертарного и анархистского движения в России после периода стагнации.

В силу беспрецедентных репрессий, релокации части команды, а также нашей последовательной антивоенной позиции, публичная деятельность “Автономного действия” на данный момент в России невозможна. Поэтому мы сосредоточились на медиа-работе: развитии , еженедельной  и . Кроме того, мы готовим к изданию книги и выпускаем  и .

“Автономное действие” освещает акции и инициативы анархистов, социальный и антивоенный протест в России и по всему миру. Чтобы продолжать то, что уже делаем, и делать нашу работу лучше, нам очень нужна ваша помощь.

Вы можете помочь нам напрямую через PayPal или на крипто кошельки:

Monero: 48ryaNbfGpQhRfQBR79R2xSSZsSKMzCbne4xx6eBWEmfF81fWnoi9cCUyzHTCqJFgNK4qX9aigpsCgwVQpDELS6gKGGR7xT
Bitcoin: bc1qvcu99hgck2d7dfn8a0nql72525spaazajjzrky
Etherium: 0x1214Bc9dF90ff0C96b057594cB77431abfb7EB2a

Тем, кто нас поддержит, мы дадим приятный бонус - телеграм-стикера на основе рисунков хабаровского художника-анархиста Максима “Хадада” Смольникова. Чтобы получить стикера, сделайте пожертвование и напишите об этом в бот обратной связи нашего .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости