Визуальное освобождение: конкурс от редакции журнала «Автоном»

Реклама и политическая агитация, заполняющая стены наших домов и уличные щиты, призывает к чему угодно, но не к анархии: ещё больше покупать, служить в полиции и армии, бояться «экстремистов», любить Путина и иерархов РПЦ. Изменить пространство вокруг себя под силу только нам самим.

Потому присылайте фотографии анархистских граффити и татуировок, анархистские плакаты на

Достойные работы мы опубликуем в бумажном «Автономе», на и в наших соцсетях – и

Трем приславшим лучше, по мнению редакции «Автонома», изображения, мы подарим тематические книги:

  • Петр Рябов «Анархические письма»

  • Даниэль Герен «Анархизм: от теории к практике»

  • Питер Гелдерлоос «Анархия работает»

Редколлегия журнала ""

Дата для анонса: 
21 октября, 2016

Комментарии

Да, по мнению властей надор любить попов с их пропагандой полового неравенства, надо любить самих властей, дискриминирующих людей безбожно, надо любить фашистствовавших замначгосдумы жириновского и минсельхоза ткачёва.

Кстати, сегодня убит муфтий, выступавший против противоправного запрета на ношение платков на голове в школах. По мнению некоторых, он был убит "неизвестными" именно за это

Ещё большая часть культуры работает на консервную сервильность к режиму. И песенной в том числе. Но не все на первый взгляд оппозиционные деятели культуры прогрессивны. Раньше уважал одного певца из уфимского ансамбля "ДДТ" (по имени кажется Юлий Юлианович Шевчук)  за оппозиционность, хотя поклонником его песен не был никогда. Но однажды зашёл на сайт, а там на первой странице в положительном ключе запись, посвящённая певцу-фашисту Кичневу. После этого уважение к этому Юлию пропало

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Хотел бы сравнить политику курдской РПК (Курдская рабочая партия), которая действует в гражданской войне в Сирии как третья сила, и политику анархистов Испании во время гражданской войны в 1936-1939 гг.

2 дня назад

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

5 дней назад

Свободные новости