Антифашистское шествие в Сыктывкаре

 Около ста молодых сыктывкарцев сказали фашизму "Нет!".

 
С растяжкой «Antifa hooligans» молодые люди прошли по центральным улицам Сыктывкара.  Дойдя до самого центра города, антифашисты разбежались во дворы.
 
 
На растяжке, которую несли во главе колонны молодые радикалы, изображены логотипы: сквоттнига (движение людей, выступающих за бесплатное жилье, активисты заселяются в свободные помещения без юридических прав), анархистов, а также радикальных S.H.A.R.P. («Скинхеды против расовых предрассудков») и RASH («Содружество Красных и Анархистских cкинхедов»).
Антифашисты скандировали «Антифа, Антифа», «Это наш город!», «Мир цветной, а не коричневый» и многое другое.
 
Марш прошел по Октябрьскому проспекту, свернул на Коммунистическую и спустился вниз до перекрестка с Первомайской. Затем активисты антифа бросились врассыпную. Начиная с Октябрьского проспекта, колонну молодых людей сопровождала милицейская машина. К концу марша автомобилей сотрудников МВД было около пяти.
 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11