Автобиографические и биографические очерки вождей.

                                           Товарищи,революционные анархисты и социалисты либертарного толка!

В связи с тем,что в наши с вами анархические ряды вступает в основном молодежь(самому мне 18 лет)готовая амбициозно и энергично действовать,изучать и вдохновлять других людей на совершение определенных поступков,считаю нужным помочь этим молодым "Эркелям" ещё мало знающим историю,события, биографии и автобиографии вождей,творивших революцию 100 с лишним лет назад.

Обращаюсь к редакции Avtonom.org:я предлагаю свою образовательную поддержку,заключающуюся в том,что я буду изучать по книгам и другим источникам необходимую мне личность(выбранную вами и предложенную в комментариях),прорабатывать эти бумажные источники,выписывать,формулировать и выкладывать в форме проработанных статей на ваш сайт.

Прошу изъясняться,писать в комментариях о том,какую личность желали бы изучить следующую.Показывать мне на моиошибки и вступать в живой разговор,образуя тем самым живые дискуссии.

Итак,начнем!   

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Любопытно, что именно рабочий класс Китая, а не буржуазия, оказал сопротивление национализации промышленности и одновременно боролся против профсоюзов и за власть фабричных комитетов (рабочий контроль). Автор использует для политики Мао термин "социалистическая", я не разделяю эту оценку...

2 недели назад
Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

3 недели назад
2