Автобиографические и биографические очерки вождей.

                                           Товарищи,революционные анархисты и социалисты либертарного толка!

В связи с тем,что в наши с вами анархические ряды вступает в основном молодежь(самому мне 18 лет)готовая амбициозно и энергично действовать,изучать и вдохновлять других людей на совершение определенных поступков,считаю нужным помочь этим молодым "Эркелям" ещё мало знающим историю,события, биографии и автобиографии вождей,творивших революцию 100 с лишним лет назад.

Обращаюсь к редакции Avtonom.org:я предлагаю свою образовательную поддержку,заключающуюся в том,что я буду изучать по книгам и другим источникам необходимую мне личность(выбранную вами и предложенную в комментариях),прорабатывать эти бумажные источники,выписывать,формулировать и выкладывать в форме проработанных статей на ваш сайт.

Прошу изъясняться,писать в комментариях о том,какую личность желали бы изучить следующую.Показывать мне на моиошибки и вступать в живой разговор,образуя тем самым живые дискуссии.

Итак,начнем!   

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ханна Арендт в работе "Vita Activa" писала, что в индустриальном современном обществе индивиду нечего противопоставить мощи бюрократических иерархий. По ее мнению, не имеет большого значения идет ли речь о государственных системах или об аппаратах частных корпораций. Все, что остается...

1 неделя назад
8
Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

2 недели назад
16