Cборник стихов: Панк стихи #1 + [аудио приложение], 2011

Панк стихи #1

Стихи хорошо расскажут о панк-движении изнутри и помогут развеять многие стереотипы. В стихотворении сложно соврать - ложь становится нескладной и явной. Стихи пишутся от души, самовыражая и затрагивая самые глубокие размышления и переживания, то о чем панк может не сказать и не написать в статьях. D.I.Y... самовыражение.. протест.. справедливость.. любовь.. панки живут этим! Как? Зачем? Приятного чтения! И... Добро пожаловать в панк движение! (как минимум на время чтения этого сборника)

В сборнике участвовали стихи следующих авторов:

Plexo, Укроп, Nik, Extrimistka, Z.U.B., Миха’nick, Alice, Megamraz, prometey, nemec, Симыч, Itaros, Goshaaa!, XcuteD, Freiheit, Синяя Плесень, Сальвадор, Udav, T-ash-A, Peregar, Валерий Некрасов, Anti System, Drm, Марина Стрелкова, Александр Мешалкин, Corado, ideasPUNK, Йарик Кацапов, Евгений Андреевич, гр. Завтрак Чемпионов, Рус Морфий, Александра Волкова, himera, Рулет Рулетовичь, Антон Скляров, Антон Селен.

Рисунки: _Vo7_, К@тя, Else X

Обложка: Волшебная хНастюшАх

+ Панк стихи #1 [аудио приложение] :

  1. ПолитЗек - У меня
  2. Nik - Будущим борцам за свободу
  3. Punk Pashtet - Иди с нами
  4. PWa - Актеры и шуты
  5. Лексий (текст Alice) - Не будет
  6. ПолитЗек - Мент (хуже нет профессии)
  7. Z.U.B- Правоверный россиянин
  8. PWa - Желание заполнить пустоту
  9. Z.U.B- Капитализм
  10. Nik - Наше молчание
  11. PWa - Молодежные движения
  12. ПолитЗек - Киев-Питер

Скачать Панк стихи #1 с аудио приложением (~34Мб)

Скачать Панк стихи #1 без аудио приложения (~4,3Мб)

PunkWay.ru unity 

 UPD. 09.01.11 - исправлены ошибки: гр. Завтрак Чемпионов, стих Профессия - Алексеича. Качайте новую версию архивов по обновленным ссылкам. Приносим свои извинения за свои ошибки и вызванные неудобства.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

2 недели назад
7
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1