"Автоном" №31 теперь в магазинах

31-й номер – это 94 страницы анархистских материалов, выдержанных в основном в обозревательском ключе. Беспорядки и восстания: Греция, анти-НАТО в Страсбурге, антиконвенционные действия в США. Материалы о погибших Станиславе Маркелове и Анастасии Бабуровой. Рефлексия о том, что такое анархия, почему люди верят в успешность, а либералы зашли в тупик, как нужно организовываться и зачем люди лгут и обманывают.
Не обойдена тема кризиса: обществу сверхпотребления кранты – утверждают наши авторы. По сути этому же посвящен и отрывок из «Грядущего восстания». Любителей чтения о культуре могут заинтересовать интервью со SKA-P и «Бригадиром», речь ПГ, рецензии на альбомчики, «Миллионера из трущоб» и «Хулиганов 80-х».

Подробнее о местах продаж журнала, корпунктах и предыдущих выпусках здесь.

Не ушли от наших глаз анархо-книги, анархо-пресса и некоторые анархо-новости. Также рассказано о либертарных заключенных, Евсюкове, подземной нищете, фальсификациях истории, активизме вокруг 8 марта, «Чернобыльском шляхе». Дух перестроечной анархии можно почувствовать в тексте об истории КАС. Также рассказано о путешествиях – на электричках по СНГ и с анархистами по Швеции.
К журналу прилагается плакат на 2010 год с календарем анархических дат (полноцвет, формат А2).

Стоимость 1 экз. - 70 руб, от 10 экз. - 60 руб. Плюс почтовые расходы.
Заказы по адресу редакции: avtonom (at) avtonom.org

Где можно купить журнал "Автоном" №31 читайте здесь - https://avtonom.org/avtonom.


 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости