Андрей Грубачич

Дэвид Грэбер и Андрей Грубачич о Кропоткине и взаимопомощи

Дэвид Грэбер

Совсем недавно мы попрощались с одним из ведущих антропологов и анархистов современности Дэвидом Грэбером. Множество слов было сказано в память о жизни и трудах этого человека, как товарища. Редакция taste the waste присоединяется ко многим солидарным голосам и хочет поделиться голосом самого автора, звучащим в последний раз.

Американские анархо-коммунисты о движении "Окупай Уолл-стрит" и о современном американском анархизме(видео)

8 декабря, в субботу в Москве прошла встреча с товарищами из США. Андрей Губачич и Денис О`Хэрн - не только исследователи, социологи, но и активные участники различных инициатив в США. Они также являлись участниками движения Occupy в США. 

Американцы придерживаются анархистских, коммунистических взглядов. Представляем вам небольшое интервью, в котором они дают оценки современному анархистском и анархо-коммунистическом движению в США.

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости