Андрей Рудомаха

В Краснодаре прошла очередная спецоперация против "зеленых"

Под предлогом борьбы с "Открытой Россией" Краснодарское ФСБ решило блокировать деятельность "Экологической вахты по Северному Кавказу".

Суд приговорил "Эковахту по Северному Кавказу" к высшей мере наказания

По иску Управления Минюста по Адыгее Верховный суд республики принял решение о ее ликвидации. Неправосудное решение оспаривается в Верховном суде России.

Вчера Экологическая Вахта по Северному Кавказу направила в Верховный суд России апелляционную жалобу на решение Верховного суда Республики Адыгея от 24 октября 2014 года о ликвидации организации. В результате подачи жалобы, принятое судом решение не вступило в законную силу. Экологическая Вахта намерена отстоять гарантированные Конституцией право своих членов на объединение и свободу деятельности общественных организаций.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

3 недели назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости