Андрей Рудомаха

В Краснодаре прошла очередная спецоперация против "зеленых"

Под предлогом борьбы с "Открытой Россией" Краснодарское ФСБ решило блокировать деятельность "Экологической вахты по Северному Кавказу".

Суд приговорил "Эковахту по Северному Кавказу" к высшей мере наказания

По иску Управления Минюста по Адыгее Верховный суд республики принял решение о ее ликвидации. Неправосудное решение оспаривается в Верховном суде России.

Вчера Экологическая Вахта по Северному Кавказу направила в Верховный суд России апелляционную жалобу на решение Верховного суда Республики Адыгея от 24 октября 2014 года о ликвидации организации. В результате подачи жалобы, принятое судом решение не вступило в законную силу. Экологическая Вахта намерена отстоять гарантированные Конституцией право своих членов на объединение и свободу деятельности общественных организаций.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости