Андрей Рудомаха

В Краснодаре прошла очередная спецоперация против "зеленых"

Под предлогом борьбы с "Открытой Россией" Краснодарское ФСБ решило блокировать деятельность "Экологической вахты по Северному Кавказу".

Суд приговорил "Эковахту по Северному Кавказу" к высшей мере наказания

По иску Управления Минюста по Адыгее Верховный суд республики принял решение о ее ликвидации. Неправосудное решение оспаривается в Верховном суде России.

Вчера Экологическая Вахта по Северному Кавказу направила в Верховный суд России апелляционную жалобу на решение Верховного суда Республики Адыгея от 24 октября 2014 года о ликвидации организации. В результате подачи жалобы, принятое судом решение не вступило в законную силу. Экологическая Вахта намерена отстоять гарантированные Конституцией право своих членов на объединение и свободу деятельности общественных организаций.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости