Егор Зорин

Кампания поддержки по делу «Сети» не будет финансово поддерживать сотрудничающих со следствием

В феврале 2018 года в России стартовала масштабная . В числе главных задач кампании —  сбор средств на оплату адвокатов, оказание гуманитарной помощи заключенным и поддержка их родственников. Распределение ресурсов происходит с учетом финансовых возможностей родственников и нужд арестованных.

«Страйкбол»: Пензенское дело о терроризме

Следственный изолятор №1 в городе Пенза

23 января в Петербурге пропал антифашист Виктор Филинков. Через два дня его нашли — пресс-служба питерских судов написала, что он арестован и признал вину в участии в террористическом сообществе, участники которого «разделяют анархистскую идеологию». Еще через день к нему в СИЗО попали члены Общественной наблюдательной комиссии — им Филинков рассказал, что его .

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости