ЛДПР

Выборы в Госдуму: не иметь отношения

С 17 по 19 сентября пройдут выборы в Госдуму. Почему - если вновь не начнутся массовые протесты вокруг фальсификаций или недопуска кандидатов - нет смысла иметь какое-либо отношение к этому событию?

Нарисуют нужный результат

Выборы по новому законодательству будут идти три дня, что делает практически нереальным эффективное независимое наблюдение. Да, ещё и нормальных международных наблюдателей не будет. А ещё теперь есть опция электронного голосования, которое тоже не особо поддается стороннему контролю.

Отмена 282-й статьи УК РФ: атака клоунов

В Россию из Израиля я вернулся в марте 1997 года. Пару лет спустя в стране случились думские выборы, и я на них проголосовал за ЛДПР. Логика моя была чрезвычайно простая: поскольку Государственная Дума в России — это голимый цирк, голосовать нужно за самого яркого клоуна. А у ковёрного Владимира Вольфыча в ту пору серьёзных соперников не было. Он и водой в оппонентов плескался, и женщин за волосы таскал, и чего только не выдумывал, чтобы народ повеселить.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости