Подкаст Догма

Вечная война на Палестинских территориях: бонусный эпизод подкаста "Догма"

На фоне разворачивающейся войны между Израилем и Палестиной и попыток всех наблюдающих извне конфликта принять чью-то сторону в рамках вышел , которая жила в Израиле и на Западном Берегу, изучала арабский и культуру палестинцев и проводила "гонзо-экскурсии" на Западный берег.

Почему финские анархисты против вступления страны в НАТО? (подкаст)

В выступает Анти Раутиаинен, анархист из Финляндии, который более 10 лет жил в России и был выслан оттуда за свою деятельность. Анти расскажет об итогах выборов в Финляндии, что думают анархисты о вступлении страны в НАТО и боятся ли финны нападения России.

Слушать подкаст можно на платформах:

Есть ли грекам дело до войны в Украине? Скептицизм греческих анархистов (подкаст)

В анархист Димитрис из Греции рассказывает, как отличается восприятие войны греками на севере и юге страны, затрагивает проблемы со свободой слова в СМИ и как изменилась его личная позиция по войне с 2014 года.

Слушать подкаст можно на платформах:

Почему французы любят Путина? (подкаст)

В - разговор с анархистом из Франции, который рассказывает о политических традициях французов, и о том, как колониальные замашки манифестируются в анархистском движении.

Война и пацифизм в Германии (подкаст)

В - разговор с Сашей, анархистом, живущим в Германии уже с десяток лет и активно помогающим собирать средства в помощь украинским товарищам, которые отправились воевать.

Будет ли НАТО защищать Польшу? Разговор с польской анархисткой (подкаст)

Польша — одна из первых стран, готовых встретить путинскую агрессию, если она перевалит за границы Украины.

Война и позиция беларусских анархистов (подкаст)

В Макс из рассказывает об участии Беларуси в войне, настроениях в беларусском обществе, реакции оппозиции и анархистов на войну, а также о том, что делать с растущими национ

Война и украинские анархисты (подкаст)

В годовщину полномасштабного вторжения России в Украину первый эпизод с анархистками из "". Эта организация оказывает поддержку товарищам, отправившимся на фронт.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости