PunkWay

Книга "Внутренний и внешний мятеж" (Миха'nick, 2014)

Внутренний и внешний мятеж

Когда весь мир вдруг сваливает на тебя свою изнанку, полную несправедливости, дискриминаций, эксплуатации и жестокости - сложно оставаться счастливым и безучастным. Книга наглядно показывает: практическими советами и ходом мысли (меняющимся к концу книги), как пережить ощущение безысходности, начать действовать и научиться наслаждаться текущим моментом. 


(форматы: pdf, doc, fb2, txt)
105 страниц в А4

Вышел очередной номер анархо-панк журнала PunkWay #9 за 2014 год

Привеет! Вот и вышел девятый выпуск журнала PunkWay, на наш взгляд гармонично дополняющий все прошлые номера. Уже с обложки мы решили высказать мнение, которое может многим не понравится. Например, мне 1-2 года назад эта фраза: "Большой эгоизм — думать, что ты способен исправлять других" - точно не понравилась бы. Хотя и зародила бы внутренние размышления. Этим и хочется поделиться в данном выпуске.

Анархо-панк журнал PunkWay #8, 2013

PunkWay #8

 

Свежий номер анархо-панк зина PunkWay. Спустя год с прошлого выпуска авторы, наконец, рады представить 8ой выпуск. По прежнему на двух языках (русском и английском), 50 страниц в русскоязычной версии и 42 в англоязычной.

Также всегда рады любой помощи в распространении журнала. Итак, о чем 8 номер:

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости