СБУ

Украина отменила вид на жительство анархистке из России, которая сбежала от ФСБ

Государственная миграционная служба Украины (ДМСУ) отменила разрешение на временное проживание 21-летней активистке анархистского движения из России, которая сбежала в Киев, боясь преследования со стороны ФСБ. Активистка попросила не упоминать ее фамилию в публикации из-за вопроса безопасности.  В решении ДМСУ от 27 декабря говорится, что выданная россиянке справка отменена, поскольку действия активистки «угрожают национальной безопасности, государственному порядку, здоровью, защите прав и законных интересов граждан Украины и иных граждан, проживающих в Украине».

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости