возмущенные

Испания: Баррикады в Пола-де-Лене

5 октября группа "возмущенных" перегородила горящими баррикадами шоссе AP-66 около Пола-де-Лены в Астурии и выставила плакат: "Нет безработице, нищете и обману народа". Акция совпала с годовщиной астурийского революционного восстания в 1934 г.

Безработные испанцы дошли пешком до Мадрида для участия в демонстрации

В Испании продолжаются акции протеста против решения правительства Мариано Рахоя сократить бюджетные расходы на 65 млрд евро.

В субботу в Мадриде состоялась массовая манифестация, в которой приняли участие безработные горожане и испанцы, дошедшие до столицы пешком из разных регионов страны.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

2 недели назад
4

Свободные новости