Таллинн

В Таллинне пройдет вечер в поддержку фигурантов «читинского дела»

В пятницу, 17 ноября, в 18:00 в (Toom-Koo.li 1) вечер писем российским политическим заключенным и в поддержку фигурантов «читинского дела»

Таллиннская Анархистская книжная ярмарка возвращается!

В этом году в воскресенье 15 ноября в Творческом городке Теллискиви снова состоится крупнейшая альтернативная книжная ярмарка в Эстонии.

В программе: бесплатный обмен книгами, особые гости, семинары, представители издательств и многое другое!

встреча вконтакте: 

Эстония: жители Таллинна добились бесплатного проезда на транспорте

С января 2013 года проезд на общественном транспорте в столице Эстонии стал для ее жителей бесплатным. Норма распространяется на всех зарегистрированных в реестре жителей Таллинна, а также на учащихся в возрасте до 19 лет, независимо от места их регистрации.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости