Блог пользователя Oleg 1996

Выборы в городе Глупов

С неожиданными результатами закончились выборы депутатов в городе "Глупов" (люди читавшие Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина поймут в каком городе произошел этот случай).

В областную думу выбирался интересный персонаж - участник Слоновской ОПГ.И таки люди позабыв этот факт голосовали за этого человека!

И как вы думаете?Этот бывший слоновец прошел в областную думу!

Мне кажется люди стали забывать 90-ые...

Соц. Опрос в Рязани

Участники Рязанского движения RASH провели соц. опрос.

Вопросы были следующие:"Как вы относитесь к повышение тарифов на коммунальные услуги?","Как вы относитесь к политике губернатора Р.О.?"

Были опрошены 100 человек.

46 человек возмушены повешением тарифов на коммунальные услуги.

35 человек устраивают постоянные повышения тарифов на коммунальные услуги.

остальные 29 затруднились ответить.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости