Блог пользователя Oleg 1996

Выборы в городе Глупов

С неожиданными результатами закончились выборы депутатов в городе "Глупов" (люди читавшие Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина поймут в каком городе произошел этот случай).

В областную думу выбирался интересный персонаж - участник Слоновской ОПГ.И таки люди позабыв этот факт голосовали за этого человека!

И как вы думаете?Этот бывший слоновец прошел в областную думу!

Мне кажется люди стали забывать 90-ые...

Соц. Опрос в Рязани

Участники Рязанского движения RASH провели соц. опрос.

Вопросы были следующие:"Как вы относитесь к повышение тарифов на коммунальные услуги?","Как вы относитесь к политике губернатора Р.О.?"

Были опрошены 100 человек.

46 человек возмушены повешением тарифов на коммунальные услуги.

35 человек устраивают постоянные повышения тарифов на коммунальные услуги.

остальные 29 затруднились ответить.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости