Блоги

30 сребреников от адвоката Новикова: опознай товарища – и жизнь удалась

21 февраля произошло два события. С утра Анастасия Бубеева опубликовала о том, как происходила посадка её мужа – Андрея, за перепост статьи Стомахина в ВК. Про обыск, открытый подпол. О том, что туда упал её малолетний сын и, по сути, стал инвалидом по зрению. Про то, как Андрея загнобили в колонии-поселении, про перережим на общий.

МиниЛента в детском мире

Как родители предают своих детей в супермаркетах. Хочу поговорить о том... О том, что... Боже, да ведь я даже не знаю, как это назвать словами, которые были бы понятны с ходу. О возмутительной безответственности родителей, подталкивающих своих детей к гиперконсьюмеризму, поговорить хочу.

История футбольного клуба Селтик и его фан-клуба Green Brigade

Ультрас группа Green Brigade, поддерживающая ФК Селтик была сформирована летом 2006 года. Несмотря на то что фанаты Селтика и домашняя арена команды Селтик Парк имели серьезную репутацию в течение некоторого времени в этот период после ремонта стадиона поддержка клуба стала несколько заносчивой (особенно на домашних матчах) и больше не заслуживала своего высокого статуса.

Дальнобойщики-2016

Стоянка перед громадным торговым комплексом в Химках даже в первые дни нового года не пустует - народ закупается товарами для дома, едой, вытаскивая из магазинов громадные сумки и тележки. Но сегодня я не с ними. Нет, тут не будет длинных рассуждений о том, как плохо потреблять - оставаясь биологическим организмом, я, без мук совести, потребляю кислород и так, чего по мелочи, вроде белка. Просто теперь к “Меге”, пусть и со всей семьёй, я выезжаю исключительно по другим делам.

Взаимодействие всех регионов в единой акции!

Добрый день, всем! Этот материал редакторы не разместили на главной странице как свободную статью, поэтому дублирую в блоге. Не буду долго расписывать необходимость того, что я предлагаю, поскольку если кто-то уже осознал и задумывался над этим вопросом, то ему не нужны дополнительные убеждения, если человек еще не готов к этому, то пусть смотрит на других и дозревает. А теперь непосредственно к сути вопроса.

Предлагаю:

Комментарий к статье "Тихая революция в Исландии"

Понимаю, что возможно не все посмотрят статью "", поэтому дополнительно рекомендую ее прочитать и откликнуться.

Со своей стороны хотел бы привести здесь свой комментарий к статье, а заодно иметь возможность собрать ваши мнения и обсудить.

Капиталист - самый гениальный мошенник

Все известные мошенники, которые своими подвигами заставили людей обомлеть и крайне удивиться от их непревзойдённости и изощрённости воровского интеллекта. Так вот, все эти мошенники просто отдыхают перед хитростью капиталистов.

Экологическая обстановка под поселком Торфяной, г. Казань

Формирование экологического каркаса нашего города невозможно без сохранения ценных естественных природных участков, являющихся, к тому же, местами обитания видов животных и растений, занесенных в Красные Книги РТ и РФ.

Одним из таких участков является водно-болотный комплекс под пос. Торфяной (Казань).

Gremio Antifascista

Футбольный клуб Гремио был основан немецкими иммигрантами 15 сентября 1903 года в Порту-Алегри из штата Риу-Гранди-ду-Сул на юго-востоке Бразилии. На первом собрании были утверждены цвета команды: синий и гавана (подвид коричневого), но по прошествии года в связи с тем что было сложно найти ткань цвета гавана клуб поменял цвета: голубой, черный и белый.

В 1904 начали строить свой первый стадион "Fortim da Baixada", мы играли там до 1954 года. Затем Гремио перебрались на более крупный и современный стадион под названием "Олимпико Монументал", где выступали до 2012 года.

История футбольного клуба ВА Тлемсен и фанатской группы Kop 13

Widad Athletic Tlemcen, также известный как ВА Тлемсен или сокращенно WAT это алжирская команда из города Тлемсен. Она была основана в 1962 году. Домашним стадионом является “Колонель Акид Лофти”.

Начиная со скромными доходами и молодыми игроками выступающими только из любви к клубу и городу, WAT в 1969 году был допущен к участию во втором дивизионе. Два года спустя в 1971 году клуб пробился в высшую лигу впервые в своей истории, но к сожалению ненадолго и он вновь вернулся во второй дивизион.

История футбольного клуба Агротикос Астерас и фан-клуба Green Ghetto

Клуб Агротикос Астерас был основан в городе Салоники, а точнее в его западном районе Нео Куклутца некоторыми коренными жителями Палау Харманкои (западный район города, ныне называется Эвосмос) и многими беженцами из Малой Азии, проживающими в этом районе с 1922 года.

География фан-клубов Gate 9 Омония

После долгого перерыва мы решили вернуться к статье с кратким описанием фан-клубов Gate 9 на Кипре и в других странах, а также дающую вам некоторые полезные рекомендации если вы планируете поехать на Кипр или получить от нас какую-либо информацию.

Свидетельство о сексуальном насилии со стороны анархист_ов

В середине июня достоянием общественности стала история про попытку изнасилования и убийства двух животных девушки Василины одним питерским уебком (Почти сразу после обнародования этой истории, Василина подвергнулась “общественной критике”, виктимблеймингу, (обвинение жертвы) и прочим патриархатным мерзостям.

Саакашливи - ГУБЕРНАТОР? Что будет дальше?

михо
Недавнее назначение Президентом Украины на должность губернатора Одесской области г-на Саакашвили М., вызвали в разных кругах противоречивые чувства. Это и раздражение вместе с возмущением ("у нас что,своих кадров нет или нас считают неспособными и недалёкими?"), до эйфорических ("наконец-то хоть что-то началось менятся!").    

Апифархос Янина повышается в классе!

Являясь перспективной командой Апифархос посвятили немного времени ответам на наши вопросы. Они рассказали о своем клубе, однако для них большая честь также оказывать поддержку инициативам самоорганизованного футбола в греческой провинции.

- Расскажите о себе. Помимо того что вы пишите в своем блоге какие основные причины побудили вас к созданию клуба Апифархос?

Агротикос Астерас - Закинф (04.01.15)

С ребятами из Агротикоса Астераса я был знаком давно, но на футбол по различным причинам к ним попасть никак не мог. Тем не менее в зимние праздники удалось вписаться у них в фан-клубе на несколько дней и посетить матч второго греческого дивизиона против Закинфа.

История футбольного клуба Хапоэль Тель-Авив и фанатского движения Ultras Hapoel

Хапоэль Тель-Авив был основан в 1927 году выходцами из рабочего класса. Они основали команду после того как заявили о ненависти к клубу Маккаби Тель-Авив (он был тогда единственной командой и рабочие ушли из подконтрольного клуба Алленби), который превращал спорт в бизнес - делал деньги и извлекал прибыль. Клуб изначально создавался в 1923 году, но очень быстро распался. В 1925 году был вновь организован, но снова недолго просуществовал. Лишь с третьего раза был создан тот клуб, который мы знаем сегодня.

Пас Янина - Шкода Ксанти (14.09.14)

Янина один из самых красивых и самобытных городов в Греции. Кроме того здесь существует сильное фанатское движение с правильными политическими взглядами. Поэтому я отправился на Запад  Греции, чтобы лично познакомится с этими ребятами.

Авторские колонки

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

3 дня назад

В середине 80-х годов вокалист хардкор-группы Black Flag Генри Роллинз на одном из очередных концертов достал книгу и начал зачитывать длинные цитаты перед опешившими панками и скинхедами. Этой книгой была Черная весна американского писателя Генри Миллера.

3 дня назад

Свободные новости