Блоги

Интервью с представителем фанатской группы Red Rebels (Кипр)

Кипр уже давно является камнем преткновения между Грецией и Турцией, что оказывает большое влияние на общественные настроения. Кипрский фанатизм известен по всему миру в первую очередь противостоянием АПОЭЛа и Омонии, которых относят к правым и левым политическим направлениям соответственно. Однако есть на острове и небольшие локальные коллективы. Неа Саламина является не слишком известным клубом, но тем не менее обладает самобытной и интересной фан-базой.

Перемены

В последнее время, люди стали кричать о том, что миру нужны перемены. Давайте разберем с вами пару аспектов, господа «революционеры». Пишу в кавычках, потому что презираю людей, которые практикуют плебейскую привычку, незаконно присваивая себе титулы. Фразу, которую произнесет оппозиционная фракция, «хотите изменить мир начните с себя» не признаю. Почему? Потому что только в процессе изменения мира, человек меняет себя сам. Почему презираю «революционеров»?

Доверие

Доверие — целое искусство, которое трудно и долго постигается, а вот порушить его — секунда дела. В чем плачевная суть этого ничтожного «мира», где люди разучились доверять и, более того, топтать оказанное доверие? А суть вся в мозге человека, который использует слова, как оружие, для достижения своих целей. Девушка говорит парню, что она его любит, в то же время, туалеты заплеванных и прокуренных клубов разрываются от диких криков этой подруги, которую чуть ли не вдавливают в зеркало. С мужчинами, тоже самое. Смысла быть с одной девушкой (даже жениться на ней), если мысленно с другой?

Одиночество

По меньшей мере, половина человечества испытывала одиночество. Тишина, спокойствие и стабильность — вот, по сути, три выделяемых критерия этого состояния. Рассмотрев на четких примерах данную ситуацию, каждый человек приходит к самостоятельному выводу: 

«Ни один человек не хочет прозябать в одиночку». 

Конечно, есть много разных аспектов, по которым можно понять тех, кто гордо зовет себя «Одинокими». 

Свободные люди: кто они?

Многие говорят, что они свободны, они независимы, они сами решают свою судьбу. А так ли это? Что такое настоящая свобода? Как она выглядит? Никто никогда не задавал себе подобного вопроса. Стандартный работяга, работающий «на дядю» за копеечную зарплату, не может назвать себя свободным и независимым. Он служит интересам другого человека. Человека, который не побоялся, открыто признать себя вольной птицей. Этот человек платит работяге деньги за то, что тот помогает ему в реализации целей, мечт, амбиций.

Государство - это Зло!

Государство, каким бы оно не было (республика, монархия), является системой. Неважно, отлажена она или нет. Государство — это Система. Порядок. Царство иллюзий и утопического покоя. В государстве есть хозяева (правительство) и рабы (народ). Есть так же те, кто обеспечивает надзор (полиция, спецслужбы), а есть те, кто охраняют эту Империю Зла (армия). Угнетение, эксплуатация человека над человеком, борьба с теми, кто считает, что это неправильно — это стандартная унылая повседневность.

30 сребреников от адвоката Новикова: опознай товарища – и жизнь удалась

21 февраля произошло два события. С утра Анастасия Бубеева опубликовала о том, как происходила посадка её мужа – Андрея, за перепост статьи Стомахина в ВК. Про обыск, открытый подпол. О том, что туда упал её малолетний сын и, по сути, стал инвалидом по зрению. Про то, как Андрея загнобили в колонии-поселении, про перережим на общий.

МиниЛента в детском мире

Как родители предают своих детей в супермаркетах. Хочу поговорить о том... О том, что... Боже, да ведь я даже не знаю, как это назвать словами, которые были бы понятны с ходу. О возмутительной безответственности родителей, подталкивающих своих детей к гиперконсьюмеризму, поговорить хочу.

История футбольного клуба Селтик и его фан-клуба Green Brigade

Ультрас группа Green Brigade, поддерживающая ФК Селтик была сформирована летом 2006 года. Несмотря на то что фанаты Селтика и домашняя арена команды Селтик Парк имели серьезную репутацию в течение некоторого времени в этот период после ремонта стадиона поддержка клуба стала несколько заносчивой (особенно на домашних матчах) и больше не заслуживала своего высокого статуса.

Дальнобойщики-2016

Стоянка перед громадным торговым комплексом в Химках даже в первые дни нового года не пустует - народ закупается товарами для дома, едой, вытаскивая из магазинов громадные сумки и тележки. Но сегодня я не с ними. Нет, тут не будет длинных рассуждений о том, как плохо потреблять - оставаясь биологическим организмом, я, без мук совести, потребляю кислород и так, чего по мелочи, вроде белка. Просто теперь к “Меге”, пусть и со всей семьёй, я выезжаю исключительно по другим делам.

Взаимодействие всех регионов в единой акции!

Добрый день, всем! Этот материал редакторы не разместили на главной странице как свободную статью, поэтому дублирую в блоге. Не буду долго расписывать необходимость того, что я предлагаю, поскольку если кто-то уже осознал и задумывался над этим вопросом, то ему не нужны дополнительные убеждения, если человек еще не готов к этому, то пусть смотрит на других и дозревает. А теперь непосредственно к сути вопроса.

Предлагаю:

Комментарий к статье "Тихая революция в Исландии"

Понимаю, что возможно не все посмотрят статью "", поэтому дополнительно рекомендую ее прочитать и откликнуться.

Со своей стороны хотел бы привести здесь свой комментарий к статье, а заодно иметь возможность собрать ваши мнения и обсудить.

Капиталист - самый гениальный мошенник

Все известные мошенники, которые своими подвигами заставили людей обомлеть и крайне удивиться от их непревзойдённости и изощрённости воровского интеллекта. Так вот, все эти мошенники просто отдыхают перед хитростью капиталистов.

Экологическая обстановка под поселком Торфяной, г. Казань

Формирование экологического каркаса нашего города невозможно без сохранения ценных естественных природных участков, являющихся, к тому же, местами обитания видов животных и растений, занесенных в Красные Книги РТ и РФ.

Одним из таких участков является водно-болотный комплекс под пос. Торфяной (Казань).

Gremio Antifascista

Футбольный клуб Гремио был основан немецкими иммигрантами 15 сентября 1903 года в Порту-Алегри из штата Риу-Гранди-ду-Сул на юго-востоке Бразилии. На первом собрании были утверждены цвета команды: синий и гавана (подвид коричневого), но по прошествии года в связи с тем что было сложно найти ткань цвета гавана клуб поменял цвета: голубой, черный и белый.

В 1904 начали строить свой первый стадион "Fortim da Baixada", мы играли там до 1954 года. Затем Гремио перебрались на более крупный и современный стадион под названием "Олимпико Монументал", где выступали до 2012 года.

История футбольного клуба ВА Тлемсен и фанатской группы Kop 13

Widad Athletic Tlemcen, также известный как ВА Тлемсен или сокращенно WAT это алжирская команда из города Тлемсен. Она была основана в 1962 году. Домашним стадионом является “Колонель Акид Лофти”.

Начиная со скромными доходами и молодыми игроками выступающими только из любви к клубу и городу, WAT в 1969 году был допущен к участию во втором дивизионе. Два года спустя в 1971 году клуб пробился в высшую лигу впервые в своей истории, но к сожалению ненадолго и он вновь вернулся во второй дивизион.

История футбольного клуба Агротикос Астерас и фан-клуба Green Ghetto

Клуб Агротикос Астерас был основан в городе Салоники, а точнее в его западном районе Нео Куклутца некоторыми коренными жителями Палау Харманкои (западный район города, ныне называется Эвосмос) и многими беженцами из Малой Азии, проживающими в этом районе с 1922 года.

Авторские колонки

В советское время был популярен анекдот: американец говорит советскому человеку: «У нас в Америке - свобода слова, не то что у вас! Вот я могу свободно выйти на площадь и сказать: «Долой Рейгана!»». На что советский человек отвечает: «Да и у нас тоже свобода слова! Я...

3 дня назад
Николай Дедок

"Я не умею смиряться перед начальниками". Одна знакомая написала сегодня это. Другой человек рассказывает, что не в состоянии сосуществовать с начальством и по этой самой причине предпочитает полунищенский образ жизни (мизерные гранты на художественные проекты плюс редкие подработки). Что...

4 дня назад
Michael Shraibman

Свободные новости