Выпуск #3 Колония "Донбасс"

Доброе утро, дорогие друзья. Прежде всего хочу извиниться за то, что не выходили в эфир долго. Сами понимаете, наша работа трудна и опасна, а потому приходится заботиться еще и о собственной безопасности. 

Тем не менее, сегодня мы бы хотели вернуться к теме т.н. "АТО", которая вот уже практически четвертый год проводится на территории Донецкой и Луганской областей. Собственно, посетив город Донецк, мы убедились в правдивости наших информаторов. Бывший некогда огромным, красочным городом, в котором никогда не прекращался праздник, теперь стал обычной колонией, под управлением "людей в зеленой форме" и с автоматами на плечах. Комендантский час, патрули и мертвая тишина в ночном Донецке - это теперь окончание сюжета стариков, рассказывающих о таких недоступных здесь теперь понятиях, как "свобода", "радость", "Жизнь". 

Колония "Донбасс", как мы ее окрестили (не в обиду жителям Донбасса, наш товарищ Епископ тоже из Донецка), теперь даже не выходит на один уровень с таким маленьким городом-курортом как Геленджик (о нем отдельно в следующем выпуске). 

Люди, покоренные имперскими амбициями кремлевского диктатора, теперь думают о том, как можно улучшить свою жизнь, а "зомби пропаганды" косо поглядывают на таких "соседей", сомневаясь, не значат ли эти речи об улучшении предательство "идей русского мира"? 

Господа. Мы еще раз повторим. Наш материал целиком посвящен грехам правителей стран некогда "тройственного союза" (Россия-Украина-Беларусь). Жители не отвечают за грехи вождей. Поэтому, не теряйте надежды, организовывайтесь сами и верьте в "Эрудито".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Мексика
Michael Shraibman

В мексиканской глубинке разворачивается суровая борьба между местным населением, организовавшим автономные коммуны, и нарко-картелями. Мы уже писали о том, что население ряда регионов Мексики, устав от беспредела наркокартелей, а так же от купленных мафией государственной полиции и официальных...

5 дней назад
Солидарность
Michael Shraibman

За последние полвека самым массовым радикальным движением работников была Первая Солидарность. Она объединяла 10 из 13 миллионов наемных работников Польши в 1980-1981 гг и выступала за передачу фабрик и заводов в самоуправление трудовых коллективов. Опиравшаяся на союз инженеров и рабочих...

1 неделя назад

Свободные новости