Выпуск №6 Городское подполье в сепарской клоаке

По утверждению националистических организаций, Донецк - сепарская клоака, которую нужно уничтожить дабы не пускать метастазы "русского мира" в "чистую зону". 

Глупость, на первый взгляд. Не такой уж Донецк пророссийский, как оказалось. Неорганизованные группки оппозиционных сил действуют в центре этой бандитской паутины. Епископ предоставит фотодоказательства в следующем выпуске. На данном этапе, как ни жаль, придется обойтись текстовой информацией. 

Тот факт, что "правительство" ДНР - марионеточная структура, которая подчиняется непосредственно Кремлю - ни для кого не секрет. Система пропаганды вещает днем и ночью, формируя гражданское мнение в пророссийскую сторону. Массовая пропаганда так же наблюдается в школах, где учителя вещают о 23-х летнем угнетении Донбасса Украиной, ущемлении русского языка и прочей ерунде.

Кремлевские марионетки готовят новые винтики машины уничтожения.

Но даже в таких условиях, в городе остались люди, которые помнят те дни, без вооруженных боевиков и войны. Которые помнят Украину такой, какой она была. И они продолжают борьбу в условиях полного апокалипсиса. Епископ от лица "Эрудито" держит с ними контакт и мы постоянно получаем свежие новости из подполья.

Так что, товарищи, борьба продолжается. Донецк - не быдло и отбросы. Донецк - это украинцы, которых предала власть и отдала оккупантам. НО Донецк будет свободным. Его освободит не украинская армия или псы СБУ. Их освободят люди, живущие здесь. И этот день, по сведениям из надежного источника, недалеко.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если Касьянов в свое время получил кличку Миша Два процента, то Путин может заработать прозвище Вова Девять яиц. На какое-то время новость с яйцами затмила все его предыдущие деяния. В сокращении объема продукта при сохранении цены нет ничего нового. Давно уже появились шоколадки по 90 и даже по...

2 дня назад
Michael Shraibman

Однажды, мне написали, что я "матерый антисоветчик". Я возразил, заметив, что я - "матерый советчик", но только я - за "Советы без коммунистов". Большевики имели наглость присвоить себе имя Советов, которые они разогнали и расстреляли в 1918-1921 годах, заменив...

3 дня назад
3

Свободные новости