Выпуск №7 Служба безопасности Гестапо

Утро доброе, друзья, единомышленники и все остальные, кто нас читает. Мы решили выйти в эфир в утреннее время, поскольку вечером нас ожидает шикарная вылазка в стан врага.

Сегодня мы зацепим довольно скользкую тему, которая касается нас всех (я имею ввиду украинцев и жителей Украины). Это Служба Безопасности Украины. Начнем с того, что такое СБУ? Это обыкновенная Полиция Мысли, которая подчиняется Большому Брату Петру. В сферу его деятельности входит борьба с инакомыслием, ловля политических преступников и ликвидация неугодных. Что ж, по факту, сейчас СБУ как раз превратилась в машину тотального подавления. Обыски в редакциях СМИ, которые ведут политику объективной подачи событий, не остались незамеченными участниками украинского подполья, международными сообществами, а также простыми гражданами Украины. Под атаку «полиции мысли» попали «Вести», «Украинская правда» и «». Судя по тому, что мы прочитали в этих новостных ресурсах, там действительно были материалы, которые заслуживали внимание украинских диктаторов.

Далее, теперь касаемо деятельности так называемого сайта «Миротворец». Основанный еще в начале войны, в 2014 году, сайт изначально предполагал собой возможность ознакомиться со списками предателей Родины, сепаратистов, их пособников, а также представителей оккупационных войск РФ. Для этого он был и создан. Теперь же, мы наблюдаем зарождение открытой доски объявлений со списком целей, в число которых входят теперь и оппозиционные силы, такие как Анатолий Шарий, журналист, который в 2012 году вынужденно бежал из страны, а также журналистка Татьяна Монтян, Михаил Саакашвили и Юлия Тимошенко (к слову, народные депутаты).

Шарий и Монтян обвинялись властями по разным статьям (фотофайлы прикреплены), но основная их деятельность не была освещена. Эти два журналиста не были угодны ни Януковичу, ни его преемнику, Порошенко. А что касается Саакашвили и Тимошенко, то по нашей версии их судьба попасть на «Миротворец» была определена, когда они бросили вызов президенту. Поступок смелый и благородный, но безрассудный. В системе все схвачено, а поэтому и идти против нее необходимо с умом. «Грузин» и «Коса», как мы их прозвали «за глаза», не поняли этого и поплатились статусом. Теперь, Служба Безопасности Гестапо (простите, Служба Безопасности Украины: Т9 тоже на нашей стороне) взялась и за них.

Пока не понятно, какое будущее будет у Украины, правительство которой идет дорожкой, ненавидимой им России. Ясно одно, безумцев необходимо остановить. Порошенко и его люди губят нашу страну.

Борьба творится на местах. Если есть желание помочь, помогайте, есть желание бороться – боритесь. Только так мы сможем отомстить врагу за поруганную честь, свою и нашей страны.

И, кстати, цитирую слова Зорро: «Когда закончим с Порохом, возьмемся за Вову». Смело, ничего не скажешь. Хотя, наш приятель сам родом из Зеленограда и от Кремля ему очень неплохо досталось в свое время. Понимаем его желание отомстить. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Случаются в истории удивительные повороты, когда пересекается то, что разъединено временем и географическим пространством. Соединение буддизма и греческой цивилизации полисов (очень хочется написать об этом), сражение между римскими легионерами и китайскими войсками, или украинский партизан по...

1 месяц назад
Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

1 месяц назад
3

Свободные новости