1 февраля в Екатеринбурге пройдёт открытие памятника ЕБН (Ельцину Б.Н.)

памятник ЕЛьцину в Екатеринбурге

В Екатеринбурге подходит к концу установка памятника первому президенту России Борису Ельцину. Официальное открытие памятника намечено на 1 февраля в присутствии родственников Ельцина и президента России Дмитрия Медведева.

Автор памятника - Георгий Франгулян - рассказал, что памятник будет представлять собой 10-метровый обелиск, выполненный из кусков белого мрамора по 15 тонн каждый. Куски будут держаться за счет собственного веса.
Интерфакс напоминает, что на создание памятника Борису Ельцину из федерального бюджета было выделено около 2 миллиардов рублей, сообщает Эхо Москвы.

Все эти мероприятия и цифры заставляют задуматься о горькой правде- куда идут налоги, сдираемые с честно работающих людей? Почему граждане этой страны лаптем щи хлебают и копейки считают, но стараются помочь детям, умирающим от рака- хотя бы тому же фонду "Подари мне жизнь", а властьимущие продолжают разбазаривать бабки направо и налево и восседать на золотых унитазах?

Да это же просто плевок в лицо общественности! Пир во время чумы!

Меня, человека не сильно политизированного, а обычного активиста благотворительных движений, этот факт невозможно задел. Я предложила собраться 1го февраля в 12-00 представителям разных политических движений и организаций дабы выразить свою гражданскую позицию.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

1 месяц назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11