Акция солидарности с Профсоюзом бортпроводников прошла в Нижнем Новгороде

В последнее время в стране то и дело разворачиваются кампании за права наемных работников. Ситуация в "Аэрофлоте" не стала исключением. В данный момент бортпроводники компании "Аэрофлот",  объединившись с Шереметьевским Профсоюзом Бортпроводников проводят забастовочную акцию "Больничный лист". Поводом для начала забастовки послужило хамское отношение руководства к своим работникам - урезание отпусков, отказ в предоставлении положенных выходных дней, сокращение заработной платы.

Мы в Нижнем Новгороде провели акцию солидарности с бастующими работниками данной сферы, выйдя на главную пешеходную улицу города с одиночными пикетами.

Объединяйтесь и вы в независимые профсоюзы на своих рабочих местах для ведения организованной борьбы с наглеющими работодателями, только вместе можно добиться успеха!

P.S.: Также к акции солидарности присоединились активисты Революционной Рабочей Партии со своими плакатами.

Народная Солидарность

 

ВложениеРазмер
Иконка изображения img_20191012_174423_448-1.jpg122.96 КБ

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14