Акция солидарности с Профсоюзом бортпроводников прошла в Нижнем Новгороде

В последнее время в стране то и дело разворачиваются кампании за права наемных работников. Ситуация в "Аэрофлоте" не стала исключением. В данный момент бортпроводники компании "Аэрофлот",  объединившись с Шереметьевским Профсоюзом Бортпроводников проводят забастовочную акцию "Больничный лист". Поводом для начала забастовки послужило хамское отношение руководства к своим работникам - урезание отпусков, отказ в предоставлении положенных выходных дней, сокращение заработной платы.

Мы в Нижнем Новгороде провели акцию солидарности с бастующими работниками данной сферы, выйдя на главную пешеходную улицу города с одиночными пикетами.

Объединяйтесь и вы в независимые профсоюзы на своих рабочих местах для ведения организованной борьбы с наглеющими работодателями, только вместе можно добиться успеха!

P.S.: Также к акции солидарности присоединились активисты Революционной Рабочей Партии со своими плакатами.

Народная Солидарность

 

ВложениеРазмер
Иконка изображения img_20191012_174423_448-1.jpg122.96 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4