Акция солидарности с Профсоюзом бортпроводников прошла в Нижнем Новгороде

В последнее время в стране то и дело разворачиваются кампании за права наемных работников. Ситуация в "Аэрофлоте" не стала исключением. В данный момент бортпроводники компании "Аэрофлот",  объединившись с Шереметьевским Профсоюзом Бортпроводников проводят забастовочную акцию "Больничный лист". Поводом для начала забастовки послужило хамское отношение руководства к своим работникам - урезание отпусков, отказ в предоставлении положенных выходных дней, сокращение заработной платы.

Мы в Нижнем Новгороде провели акцию солидарности с бастующими работниками данной сферы, выйдя на главную пешеходную улицу города с одиночными пикетами.

Объединяйтесь и вы в независимые профсоюзы на своих рабочих местах для ведения организованной борьбы с наглеющими работодателями, только вместе можно добиться успеха!

P.S.: Также к акции солидарности присоединились активисты Революционной Рабочей Партии со своими плакатами.

Народная Солидарность

 

ВложениеРазмер
Иконка изображения img_20191012_174423_448-1.jpg122.96 КБ

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2