Харьковские анархисты солидарны с протестующими российскими дальнобойщиками

7 декабря харьковскими либертарными активистами под консульством РФ была проведена акция солидарности с протестующими дальнобойщиками России.

Проблемы урезания прав – повсеместны и не имеют конкретной территориальной привязки. Несмотря на межгосударственный конфликт, вредный и украинскому, и российскому обществу, трудящиеся должны выступать единым фронтом, отстаивая свои социальные требования.

Никакой войны, кроме классовой!

Не смотря на то, что забастовка дальнобойщиков – крупнейшая протестная компания, которая проходила в России за последние годы, ее практически не освещают СМИ! Мы рады, что российское общество просыпается от свой слепой пассивности!

Мир хижинам, война дворцам!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Интересная беседа историков о Кронштадтском восстании 1921 (из трех историков: 1 либерал, 1 социалист и 1 анархист.) Всем, кто хочет знать больше об этих событиях, имеет смысл послушать. Некоторые любопытные факты и документы: Восстание носило спонтанный характер, заранее не готовилось. В...

2 дня назад
Michael Shraibman

Подавляющее большинство участников движения во время Первой русской революции 1905-1907 годов были анархо-коммунистами (а-к) и сторонниками классовой борьбы. Их целью были восстания работников и создание нового общества - федерации самоуправляющихся трудовых коллективов, похожих на Парижскую...

1 неделя назад
5

Свободные новости