Харьковские анархисты солидарны с протестующими российскими дальнобойщиками

7 декабря харьковскими либертарными активистами под консульством РФ была проведена акция солидарности с протестующими дальнобойщиками России.

Проблемы урезания прав – повсеместны и не имеют конкретной территориальной привязки. Несмотря на межгосударственный конфликт, вредный и украинскому, и российскому обществу, трудящиеся должны выступать единым фронтом, отстаивая свои социальные требования.

Никакой войны, кроме классовой!

Не смотря на то, что забастовка дальнобойщиков – крупнейшая протестная компания, которая проходила в России за последние годы, ее практически не освещают СМИ! Мы рады, что российское общество просыпается от свой слепой пассивности!

Мир хижинам, война дворцам!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости