Харьковские анархисты солидарны с протестующими российскими дальнобойщиками

7 декабря харьковскими либертарными активистами под консульством РФ была проведена акция солидарности с протестующими дальнобойщиками России.

Проблемы урезания прав – повсеместны и не имеют конкретной территориальной привязки. Несмотря на межгосударственный конфликт, вредный и украинскому, и российскому обществу, трудящиеся должны выступать единым фронтом, отстаивая свои социальные требования.

Никакой войны, кроме классовой!

Не смотря на то, что забастовка дальнобойщиков – крупнейшая протестная компания, которая проходила в России за последние годы, ее практически не освещают СМИ! Мы рады, что российское общество просыпается от свой слепой пассивности!

Мир хижинам, война дворцам!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Есть по меньшей мере три причины, по которым в РФ либералы в ближайшее время либо вообще не придут к власти, либо быстро её потеряют. Причина первая. Либералы не допускают даже мысли о насильственном протесте. Объясняется это тем, что либералы больше боятся народа, над которым они хотят...

2 недели назад
1
Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3

Свободные новости