Дюжины патрульных машин изуродованы вандалами в США

Полицейский департамент в пригороде Атланты стал жертвой преступников, которые вломились в 43 патрульные машины. Ущерб составил $10,000.

 

Полицейские машины были расположены на станции технического обслуживания (СТО). На прошлой недели за одну ночь неизвестные разбили окна, выбили дверные замки и похитили радио, бронежилеты и фонари из 43 патрульных машин. Оружие было оставлено на месте.

Парковка СТО должна была охраняться сотрудником ЧОПа, однако по неподтверждённым данным в тот вечер охранник появился на посту через два часа после нападения. В полиции отказались комментировать эту информацию.

Арестов не проводилось.

 

http://www.reuters.com/article/2011/05/05/us-crime-georgia-idUSTRE7444HF...

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад