Либертарный самиздат

Три сногсшибательных самиздата, рекомендованные к прочтению каждому активисту. «В войне цивилизации и природы появилась вторая сторона». Спешите скачать 27 положений Деррика Дженсена (Derrick Jensen) взятых из его публичных лекций. Деррик эко-активист и автор множества трудов, в которых он ставит под сомнение и подвергает критике современное общество и его ценности. Он позиционирует себя как анархо-примитивист, утверждая, что современная индустриальная экономика вступает в фундаментальное противоречие со здоровыми социальными отношениями, естественной средой и традиционным укладом жизни коренных народов.

http://www.mediafire.com/?cddlab7srqs313j

«Революция возгорается из нашего сердца».

Ультраповстанческая литература, радикальный призыв к прямому действию - саботажу всех социальных систем контроля.

http://www.mediafire.com/?k7e5mr8v7ge0e9m

«Как выжить во время кризиса?»

Вопрос выживания во время коллапса общественных институтов с каждым днем становится все актуальнее. Насколько ты готов к социальной революции и сможешь ли ты существовать автономно от системы порожденной индустриальным капитализмом?

http://www.mediafire.com/?f2ckuk4h301gwyp

Качай, распечатывай в подпольных типографиях, распространяй, обсуждай с друзьями, делай шаги навстречу социальной революции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад