Мы прощаемся, чтобы вновь поздороваться

Мы хотим рассказать вам историю.

С того дня, как мы бросили свой первый коктейль Молотова в полицию, минуло более 10 лет. За это время мы прошли долгий путь борьбы. Методом прямого действия нам удалось оставить след в сердцах наших единомышленников — революционеров, а также донести анархистское послание до более широких кругов общества. Мы были услышаны. Мы посеяли свои семена и уже видим всходы. Наши враги — угнетатели и их приспешники из «силовых структур» — не сумели нам помешать, как они ни старались.

Мы не тешим этим своё эго. Всё, что мы делаем, мы делаем не для личных амбиций, но для того, чтобы продвинуть вперёд борьбу за свободу и справедливость. Мы убеждены, что это нам удалось. И вот, спустя 10 лет, мы, как и прежде, обращаемся к вам, как и прежде верим в правоту либертарных идей и верность избранного нами радикального пути. Борьба продолжается.

Анархическая герилья, Народное возмездие, группа "ЗаНургалиева!", Антинашистское действие и другие наши обличья словно маски Гая Фокса разных цветов по-прежнему хранятся в нашем арсенале, ожидая своего часа. Судя по действиям российского правительства, час этот близится.

Настало время уверенно шагнуть вперёд — развить из прошлого будущее. И Чёрный блог уступает лыжню, чтобы передать эстафету новым формам борьбы — более организованным, основательным и ещё более решительным.

Пусть наш сайт покинет ваши браузеры.  Но мы не сворачиваем с пути и не расстаёмся с вами. Не знаем, в каких лесах, на каких баррикадах и в каком подполье, но мы верим — наши с вами дороги соединятся в одну, широкую, - ту, что приведёт к справедливому обществу самоуправления. Помните о том, что мы есть и что мы продолжаем.

Свобода, равенство, солидарность!

Комментарии

То есть сайт больше не работает? Типо прощайте?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

2 недели назад
3