Руководство по активистской безопасности

Вроде бы ничего не делал, а полицаи нагрянули в гости? Не хочешь мычать на допросе? Не знаешь, как отвязаться от настырных "бесед"? Товарищ попал в беду, а ты в растерянности?  Читай брошюру Анархического Черного Креста! 

В эту брошюру по активистской безопасности собраны тексты, написанные на основе многолетнего опыта борьбы и противодействия репрессиям анархических движений США, Канады, Нидерландов, Германии и Британии.  

Информацию, представленную здесь, необходимо знать не только для того, чтобы не быть пойманным и не предоставлять улик властям для возбуждения уголовных дел, но и для выработки комплексного подхода к сопротивлению. Прилагаемый в качестве приложения анализ недавних репрессий в США поможет понять, как происходит предательство и чего оно стоит. 

НИКОГДА НЕ ЗАКЛАДЫВАЙТЕ ТОВАРИЩЕЙ! 

Отказ от дачи показаний – политическая позиция!
Не доноси на товарищей!
Не распространяй слухи!
Не ходи на “беседы”!
Будь готов к последствиям своих действий! 

Особенно актуальна эта брошюра сейчас, когда репрессивные структуры, осознав своё всевластие, объявили охоту на антифашистов и сажают за решётку участников митинга 6 мая. 

Книгу можно заказать по почте abc-msk@riseup.net (от 5-ти штук, по 35р за штуку). Приобрести в интернет-магазине Гилея, Фаланстере, Циолковском и других магазинах интеллектуальной литературы. 

Или скачать и распечатать самостоятельно.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
17
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1