В Тбилиси пройдет вечер солидарности с политзаключенными-анархистами

В воскресенье, 28 августа, в 19.00 в Тбилиси в пространстве (8 Tchorokhi St) вечер в рамках . Его участники напишут открытки и письма политзаключенным.

В лекционной части мероприятия будут обсуждаться вопросы легитимности пенитенциарной системы и преследования инакомыслящих. Выступят:

- Александр Мигурский (журнал )

- Саша Старость (поддержка антивоенных заключенных )

Репрессии усиливаются, и солидарность нужна как никогда: в дружеских кругах, на работе, с нашими соседями, во всех сообществах за пределами и внутри стен, воздвигнутых между нами.  Давайте разрушим эту тюрьму!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости