Делидон Павел Владимирович

309990 Белгородская обл., г. Валуйки, ул. Тимирязева-1, ФГУ ИК-7, отряд 6

Участвовал в создании сквота в Москве, FNB, зоозащите, Либертарном форуме и акциях в Питере, организовывал в своем городе очистку парков и другие позитивные вещи, писал стихи и рассказы. В конце марта 2007 г. Паша попытался вернуть невыплаченные им с отцом за работу деньги у своей работодательницы – Т.Ф.Сбитневой. Они ремонтировали ее дом, не получили полностью оплату, и, спустя четыре месяца, надежды на то, что она образумится и вернет деньги, уже не было. Павел решил пойти домой к Сбитневой и забрать вещей на невыплаченную сумму. Женщина оказалась дома, и между ними произошел конфликт, в результате которого Паша оказался в тюрьме.

Подробнее:


Второй альбом Партии из Минска, посвящен Паше ОСу Анархо-панк. Но довольно странные тексты для данного стиля, они наполнены личными переживаниями. В буклете есть пояснения к каждой песне. Диск посвящен Паше ОСу,активисту(участвовал в создании сквота в мск, FNB, либертарном форуме и других позитивных вещах) отбывающему срок.
Стихи Паши Делидона Павел Делидон был осужден на 4,5 года строгого режима за попытку вернуть невыплаченные деньги у своей работодательницы. Уже больше года Павел находится в колонии. Мы публикуем его стихи, присланные друзьям и товарищам. Писать Павлу можно на адрес: 309990 Белгородская обл., г. Валуйки, ул. Тимирязева-1, ФГУ ИК-7, отряд 6, Делидону Павлу Владимировичу.
Наш друг и товарищ Паша из Старого Оскола нуждается в помощи и поддержке! В конце марта Паша попытался вернуть невыплаченные им с отцом за работу деньги у своей работодательницы – Т.Ф.Сбитневой. Они ремонтировали ее дом, не получили полностью оплату и спустя четыре месяца надежды, что она образумится и вернет, уже не было. Павел решил пойти домой к Сбитневой и забрать вещей на невыплаченную сумму.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2