8 марта в Ереване: "Rights, not rose!"

8 марта ереванские феминистки приглашают в (Спендиаряна, 5) на отметить Международный Женский день, как было задумано ещё в далёком 1910 году!

17:00 - Сбор гостей.

17:30 - Показ документального фильма "Забель наших дней".  "Узнаем историю праздника, услышим истории армянских феминисток прошлого и воодушевимся тем, что их дело не осталось без последовательниц".

19:00 - Лекция "Эмма Гольдман и анарха-феминизм", рассказывает Сона Азнаурян. "Порассуждаем о будущем женского движения, вслед за неповторимой анархисткой Эммой Гольдман проживем ее жизнь, так похожую на приключенческий роман".

21:00 - MA BAKER fem party time. "Не забываем, что мы собрались праздновать и завершим зажигательной вечеринкой, посвящённой женщинам вне закона. Вы же поняли, что надо нарядиться великими женщинами прошлого или настоящего, переходившими все границы, нарушая привычные нормы и порядки? (Харли Квин тоже считается!)"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Все революции, во всяком случае все крупные, как правило связаны с новой военной тактикой. Известно, что победа в греческих полисах демоса над аристократией напрямую связана с заменой колениц на фалангу. Как и победы в средние века горожан Западной Европы и крестьян Швейцарии над конными рыцарями...

1 месяц назад
4
Владимир Платоненко

Частое упоминание Пригожина и вербуемых им зеков навело многих на вопрос: "Кто в российском доме хозяин?" И соответственно - на малоприятный ответ. Но только ли к России это относится? Датский, подчёркиваю, датский, а не российский, писатель Ганс Шерфиг писал: "Верхушка общества и подонки...

2 месяца назад

Свободные новости