"Дело "Сокольников" на интернет-радио www.streetsunited.org

4 апреля 2008 года московская милиция избила молодых людей около м.Сокольники. Это история о том выворачивать реальность наизнанку! Менты избили молодых ребят, а потом представили дело так, будто это они пострадавшие. Интервью с Всеволодом Остаповым".Чтобы оправдать свои действия, милиционеры завели уголовное дело по ст.318.1 "Причинение насилия неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя государственной власти" на одного из участников тех событий - Всеволода Остапова. Дело тянется до сих пор и конца ему не видно.  25 декабря на радио http://www.streetsunited.org/ в 21:00 по Москве.

Присылайте свои пожелания и критику на: avtonom69@gmail.com

Если вы или ваши знакомые играете в музыкальной группе, мы можем ставить в эфире ваши песни, близкого к нам идейного содержания. Присылайте новости и анонсы!

Страничка интернет-радио передач АД: http://avtonom.org/radio

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости