К выпуску готовится новый номер "Вольной Сибири": поддержите проект!

Иркутское отделение "Автономного действия" готовит выпуск нового номера газеты "Вольная Сибирь". Если у вас есть желание помочь существованию, нашей вновь явившей себя свету газеты, то сделать это можно несколькими способами:

  1. Прислать нам свою статью\стих\обращение, соответственно остросоциальной или анархической направленности. Отбор будет вестись редколлегией газеты и одни из главных критериев: авторство и уникальность (перепечатки из интернета не годятся).

  2. Помочь финансово, если вам нравится газета и вы хотели бы в дальнейшем способствовать ее существованию и возможно увеличению тиража. Учитывая что газета сделана бесплатной для нас очень актуальны любые пожертвования даже самые минимальные, ибо все уходит на тираж. Средняя стоимость 500 экз. выходит в 1000 рублей.

  3. Предложить нам помощь в поиске точек распространения газеты ( кафе, антикафе, творческие пространства), любые места где нам и нашей газете будут рады.

Почта предложений: 

Яндекс деньги для поддержки проекта: 410012190491368

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1

Свободные новости