Новые брошюры по поддержке заключённых

АЧК-Москва представляет вашему вниманию перевод двух брошюр по теме поддержки заключённых: "Письма заключённым" и "Социальные заключённые". Вторая призвана развеять достаточно распространённый миф о "хороших" (политических) и "плохих" (социальных) заключённых.

Оригинальный текст был написан группой "АЧК-Брайтон", брошюры в большей степени отражают ситуацию за рубежом, но при переводе группой АЧК-Москва вносились комментарии по специфике России.

Мы надеемся, что эти брошюры окажутся полезными и помогут вам начать действовать и помогать тем, кто находится по ту сторону тюремных стен.

Письма заключённым

Социальные заключённые

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости