Новые брошюры по поддержке заключённых

АЧК-Москва представляет вашему вниманию перевод двух брошюр по теме поддержки заключённых: "Письма заключённым" и "Социальные заключённые". Вторая призвана развеять достаточно распространённый миф о "хороших" (политических) и "плохих" (социальных) заключённых.

Оригинальный текст был написан группой "АЧК-Брайтон", брошюры в большей степени отражают ситуацию за рубежом, но при переводе группой АЧК-Москва вносились комментарии по специфике России.

Мы надеемся, что эти брошюры окажутся полезными и помогут вам начать действовать и помогать тем, кто находится по ту сторону тюремных стен.

Письма заключённым

Социальные заключённые

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости