Новые брошюры по поддержке заключённых

АЧК-Москва представляет вашему вниманию перевод двух брошюр по теме поддержки заключённых: "Письма заключённым" и "Социальные заключённые". Вторая призвана развеять достаточно распространённый миф о "хороших" (политических) и "плохих" (социальных) заключённых.

Оригинальный текст был написан группой "АЧК-Брайтон", брошюры в большей степени отражают ситуацию за рубежом, но при переводе группой АЧК-Москва вносились комментарии по специфике России.

Мы надеемся, что эти брошюры окажутся полезными и помогут вам начать действовать и помогать тем, кто находится по ту сторону тюремных стен.

Письма заключённым

Социальные заключённые

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Жак Каматт
Michael Shraibman

Крупнейший российский специалист по Средневековью, Арон Гуревич, доказывал, что в истории есть сослагательное наклонение и что историческая наука - не более, чем набор более-менее правдоподобных гипотез. Специалист по античности и греческой философии, Андрей Лебедев, объяснял мне, что прорыв в...

1 неделя назад
7
Кира ниоткуда

После показательного судилища над Навальным, ОМОН устроил очередную расправу над протестующими. Дубинки и электрошок, разгоны и задержания - вот их язык, другого они не знают, другому их не учат.  Власть демонстрирует, что способна в буквальном смысле на все, чтобы сохранить и...

3 недели назад
13

Свободные новости