Новые брошюры по поддержке заключённых

АЧК-Москва представляет вашему вниманию перевод двух брошюр по теме поддержки заключённых: "Письма заключённым" и "Социальные заключённые". Вторая призвана развеять достаточно распространённый миф о "хороших" (политических) и "плохих" (социальных) заключённых.

Оригинальный текст был написан группой "АЧК-Брайтон", брошюры в большей степени отражают ситуацию за рубежом, но при переводе группой АЧК-Москва вносились комментарии по специфике России.

Мы надеемся, что эти брошюры окажутся полезными и помогут вам начать действовать и помогать тем, кто находится по ту сторону тюремных стен.

Письма заключённым

Социальные заключённые

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

4 недели назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости