Новые брошюры по поддержке заключённых

АЧК-Москва представляет вашему вниманию перевод двух брошюр по теме поддержки заключённых: "Письма заключённым" и "Социальные заключённые". Вторая призвана развеять достаточно распространённый миф о "хороших" (политических) и "плохих" (социальных) заключённых.

Оригинальный текст был написан группой "АЧК-Брайтон", брошюры в большей степени отражают ситуацию за рубежом, но при переводе группой АЧК-Москва вносились комментарии по специфике России.

Мы надеемся, что эти брошюры окажутся полезными и помогут вам начать действовать и помогать тем, кто находится по ту сторону тюремных стен.

Письма заключённым

Социальные заключённые

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Эво Моралес
Michael Shraibman

В Боливии президент Моралес подкрутил выборы, после чего начались массовые протесты. Но, в отличие от Венесуэлы и Чили (сегодняшней), полиция и армия взяли сторону демонстрантов, оказались защищать президента и он сбежал. Путч? Так же можно сказать, что когда Мубарека свергало народное восстание,...

2 дня назад
2
Michael Shraibman

Лев Фишелев был одной из крупнейших фигур в русском анархизме начала 20 столетия. Он, как отмечает российский историк Д. Рублев, "может быть по праву отнесён к числу оригинальных теоретиков и основоположников анархосиндикализма в России. Под его влиянием сформировалось мировоззрение лидеров...

1 неделя назад
1

Свободные новости