В обновлении iPhone обнаружена функция слежки за пользователем

В последнем обновлении бета-версии мобильной операционной системы iOS7 обнаружен пункт меню, куда автоматически сохраняются все любимые места пользователя и количество посещений. Функция обнаружена одним из пользователей форума Protecus.

В обновлении iPhone обнаружена функция слежки за пользователем. Изображение №1.

В обновлении iPhone обнаружена функция слежки за пользователем. Изображение №2.

По словам компании Apple — это всего лишь пользовательская функция, которая, правда, спрятана глубоко внутрь телефонного меню: карта и список мест находятся в разделе Settings / Privacy / Location Services / System Services / Frequent Locations. Хорошая новость состоит в том, что когда пользователь все-таки найдет эту настройку, он сможет её легко отключить.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости