В Тбилиси пройдет вечер солидарности с политзаключёнными анархистами

В воскресенье, 26 ноября, в 15.00 в Тбилиси в пространстве (Бетлеми, 23) вечер писем для политзаключённых анархистов и лекция Соны Азнаурян об истории анархистских организаций взаимопомощи. На лекции Сона расскажет о том, как на протяжении всей истории существования анархистского движения его участники помогали своим товарищам не только бороться с системой, но и защищаться от неё — в обход ограничений и государственных границ.

Организаторы встречи приготовили подробные инструкции о том, как писать письма политическим заключённым:

Если вы не знаете, кому написать, воспользуйтесь ботом . Бот подскажет имена тех политзаключённых, которые получают мало слов поддержки. Очень важно отправлять письма абсолютно всем политическим заключённым, потому что прежде всего это внимание, которое даёт психологическую поддержку и уменьшает вероятность произвола со стороны надзирателей.

Если для вас это первое подобное мероприятие, загляните в бот — он расскажет о самом проекте и о том, что происходит на вечерах писем. Стены рухнут!

! Тем, кто нас поддержит, мы дадим приятный бонус - телеграм-стикера на основе рисунков хабаровского художника-анархиста Максима “Хадада” Смольникова. Чтобы получить стикера, сделайте пожертвование и напишите об этом в бот обратной связи нашего .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости