В выходные в Тбилиси пройдет благотворительный Antistress Fest

1 и 2 июля в Тбилиси в () масштабное благотворительное мероприятие Antistress Fest в поддержку и .

Все вырученные средства пойдут на помощь украинцам, пережившим трагедию потери дома и близких, и активистам, находящимся в заключении, столкнувшимся с пытками и преследованием в связи с антивоенными взглядами. Тем, кто нуждается в базовых вещах - еде, жилье, лекарствах, юридической и психологической помощи.

Целых два дня вы пришедшие на фестиваль смогут посвятить себе и своему внутреннему состоянию, а также помочь ближним.

На фестивале будет много разных активностей, в том числе и для самых маленьких гостей. Детей ждут интересные мастер-классы, где можно участвовать самостоятельно под бережным присмотром, пока взрослые погружаются в более серьезные практики.

Помогать украинским беженцам сейчас так же важно, как и в самом начале войны. Прошло уже полтора года с момента начала боевых действий. Но даже сегодня не менее 1500 украинских беженцев в неделю обращаются за помощью в , чтобы получить продукты и самые базовые медикаменты.

Вход - донат от 20 лари для взрослых, для детей - бесплатно. Подробности и программа мероприятия - в .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости