Вышел диск oi-банды Working boys

Здесь представлены наши песни, которые мы пели несколько лет. Много что изменилось за это время. Наши идеи и дела стали намного серьёзнее и опаснее для власти и нацистов. Мы потеряли много друзей на этом пути, но мы все ещё на нём и не собираемся с него уходить. Мы помним наших погибших товарищей, а значит не простили их смертей.
Мы против капитализма, власти и всего, что созданно для их защиты. Мы за социальное равенство, народное безвластие и анархическую свободу. Мы в это верим, мы за это воюем. Но неправильно было бы воспринимать тексты "Working Boys" как агитки. Наши тексты - реакция на окружающий мир. Мы не стремимся расписать, что такое хорошо и что такое плохо. Мы считаем, что ты это в состоянии сделать сам. Слушай, думай, воюй!

Альбом был записан осенью 2008 года. На диске десять злостных песен. Буклет в виде книжки, цветная печать.

Контакт с бандой: http://www.myspace.com/workingboys
Заказать альбом можно через: adistromsk@gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости