Вышел диск oi-банды Working boys

Здесь представлены наши песни, которые мы пели несколько лет. Много что изменилось за это время. Наши идеи и дела стали намного серьёзнее и опаснее для власти и нацистов. Мы потеряли много друзей на этом пути, но мы все ещё на нём и не собираемся с него уходить. Мы помним наших погибших товарищей, а значит не простили их смертей.
Мы против капитализма, власти и всего, что созданно для их защиты. Мы за социальное равенство, народное безвластие и анархическую свободу. Мы в это верим, мы за это воюем. Но неправильно было бы воспринимать тексты "Working Boys" как агитки. Наши тексты - реакция на окружающий мир. Мы не стремимся расписать, что такое хорошо и что такое плохо. Мы считаем, что ты это в состоянии сделать сам. Слушай, думай, воюй!

Альбом был записан осенью 2008 года. На диске десять злостных песен. Буклет в виде книжки, цветная печать.

Контакт с бандой: http://www.myspace.com/workingboys
Заказать альбом можно через: adistromsk@gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости