Александр Серебрянников

Дело мурманского «Блогера 51»: почему создателя сайта «BLOGER 51» обвиняют в экстремизме?

Почему создателя сайта «BLOGER 51» обвиняют в экстремизме?  А Следственный Комитет заявил, что Серебряников подражает лидеру нацистской Германии? Эти вопросы пока так и остаются без ответа.

Дело блогера Александра Серебряникова в столице Заполярье – пожалуй, самое обсуждаемое и громкое. Как правило, все обсуждения сводятся к апатичному взмаху рукой, и фразам, мол, «доигрался» и «сам виноват – нечего было лезть в политику».

Сегодня пришли за Блогером, завтра придут за любым

15 августа мурманскому блогеру и активисту Александру Серебрянникову было предъявлено обвинение по "экстремисткой" ст. 282 УК РФ, часть 1. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Премия мира расколола либералов на навальнистов и антинавальнистов. Или обнажила этот раскол, если он был уже раньше. Кто-то из национал-патриотов начал даже злорадствовать по поводу того, что либералы сейчас перебьют друг друга. Вряд ли дойдёт до такого, но в выражениях обе стороны не сильно...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Статья прослеживает источники и развитие «единого» течения Всеобщего Рабочего Союза Германии (Единство), ВРСГ-Е. Это довольно неуклюжее название носила одна из самых радикальных организаций в истории классовой борьбы работников в 20-м столетии. Наиболее радикальное течение...

2 недели назад

Свободные новости