Алексей Ладин

Суд Евпатории продлил Евгению Каракашеву срок ареста до 30 ноября

Евгений Каракашев

22 октября, судья Евпаторийского горсуда Крыма Игорь Вильховый продлил анархисту Евгению Каракашеву, арестованному по делу об экстремизме и призывах к терроризму, срок содержания в СИЗО до 30 ноября. С ходатайством в суд обратился следователь Следственного комитета РФ Алгиз Абушев. Сам политзек и защищающий его адвокат "Агоры" Алексей Ладин настаивали на смягчении меры пресечения с заключения в СИЗО на домашний арест.

Суд Евпатории продлил Евгению Каракашеву срок ареста до 24 октября

Евгений Каракашев

25 сентября 2018 года, Евпаторийский горсуд Крыма продлил до 24 октября арест подозреваемому в экстремистских высказываниях в соцсетях анархисту Евгению Каракашеву.

Суд Евпатории продлил срок ареста Евгения Каракашева до 30 июня

Евгений Каракашев

В Крыму Евпаторийский городской суд продлил на месяц, до 30 июня 2018 года, срок содержания под стражей политзаключенному  анархисту Евгению Каракашеву. Об этом сообщил адвокат Алексей Ладин. Судебное заседание проходило в закрытом режиме, несмотря на ходатайства защиты и самого Каракашева.

Верховный суд Крыма оставил Евгения Каракашева под арестом до 30 апреля

Евгений Каракашев

6-го апреля 2018 года верховный суд Крыма оставил в силе меру пресечения в виде содержания под стражей для евпаторийского антифашиста Евгения Каракашева. Судебное заседание, традиционно по этому делу, проходило в закрытом режиме, и без присутствия подсудимого. Судья Михаил Соболюк оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защиты, и оставил в силе меру пресечения в виде содержания под стражей.  Евгению Каракашеву продлен срок содержания под стражей до 30 апреля 2018 года.

Верховный суд Крыма оставил анархиста Евгения Каракашева в СИЗО до второго апреля

Евгений Каракашев

14 февраля 2018 года в Верховном суде Крыма в закрытом режиме рассматривалась апелляционная жалоба на арест левого активиста, антифашиста Евгения Каракашева, которому второго февраля Евпаторийский городской «суд» избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в Симферопольском СИЗО. Перед началом судебного заседания стало известно, что «судья» Татьяна Мельник решила провести судебное заседание в закрытом режиме. Несмотря на просьбу адвоката о допуске слушателей, «судья» не разрешила слушателям, включая отца и мать Евгения, присутствовать на заседании.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Хватит жаловаться на жизнь! Почему бы желающим, людям, которых не устраивает низкая зарплата или безработица, не продать, например, квартиру и самим не организовать свое дело, бизнес, или даже кооператив?". Это - пошлость, которую часто можно услышать от деток богатых родителей или от...

1 неделя назад
1
Алла Демидова в роли Марии Спиридоновой
Michael Shraibman

Политолог Аркадий Дубнов пишет: "В этот день (6 июля) в 1918-м чуть ли не рухнула Советская власть, когда левоэсеровский мятеж посягнул на большевистский режим, подписавший "похабный Брестский мир" с Германией". Это распространенный миф. В действительности левые эсеры были...

2 недели назад
1

Свободные новости