Alusta

Опубликована программа: Добро пожаловать на фестиваль «Дед Мороз против Путина»-IV в Хельсинки

С 7 по 8 января 2017 года в Хельсинки пройдет 4-й по счету активистский фестиваль «Дед Мороз против Путина». На этом фестивале, как и в прошлые годы, будут представлены различные активистские инициативы из России, Финляндии и возможно также из других стран региона. Если вам интересно, что произошло на российской левой / анархистской / феминистской / квир сцене за прошедший год, мы приглашаем вас!

В этот раз на фестивале будут меньше выступлений из-за ограниченных ресурсов участников, но тем не менее фестиваль пройдет в 2-дневном формате.

Опубликована программа: Добро пожаловать на фестиваль «Дед Мороз против Путина»-III в Хельсинки

С 9 по 10 января 2016 года в Хельсинки пройдет 3-й по счету активистский фестиваль «Дед Мороз против Путина».  Он будет проходить в течение 2-х дней. С помощью этого мероприятия мы хотим укрепить связи между низовыми активистскими группами двух стран. Также - это неплохой вариант для новогодних каникул в Финляндии.

На этом фестивале, как и в прошлые годы, будут представлены различные активистские инициативы из России. Если вам интересно, что произошло в российской левой / анархистской / феминистской / квир сцене за прошедший год, мы приглашаем вас!

Авторские колонки

В советское время был популярен анекдот: американец говорит советскому человеку: «У нас в Америке - свобода слова, не то что у вас! Вот я могу свободно выйти на площадь и сказать: «Долой Рейгана!»». На что советский человек отвечает: «Да и у нас тоже свобода слова! Я...

3 дня назад
Николай Дедок

"Я не умею смиряться перед начальниками". Одна знакомая написала сегодня это. Другой человек рассказывает, что не в состоянии сосуществовать с начальством и по этой самой причине предпочитает полунищенский образ жизни (мизерные гранты на художественные проекты плюс редкие подработки). Что...

4 дня назад
Michael Shraibman

Свободные новости