Alusta

Опубликована программа: Добро пожаловать на фестиваль «Дед Мороз против Путина»-IV в Хельсинки

С 7 по 8 января 2017 года в Хельсинки пройдет 4-й по счету активистский фестиваль «Дед Мороз против Путина». На этом фестивале, как и в прошлые годы, будут представлены различные активистские инициативы из России, Финляндии и возможно также из других стран региона. Если вам интересно, что произошло на российской левой / анархистской / феминистской / квир сцене за прошедший год, мы приглашаем вас!

В этот раз на фестивале будут меньше выступлений из-за ограниченных ресурсов участников, но тем не менее фестиваль пройдет в 2-дневном формате.

Опубликована программа: Добро пожаловать на фестиваль «Дед Мороз против Путина»-III в Хельсинки

С 9 по 10 января 2016 года в Хельсинки пройдет 3-й по счету активистский фестиваль «Дед Мороз против Путина».  Он будет проходить в течение 2-х дней. С помощью этого мероприятия мы хотим укрепить связи между низовыми активистскими группами двух стран. Также - это неплохой вариант для новогодних каникул в Финляндии.

На этом фестивале, как и в прошлые годы, будут представлены различные активистские инициативы из России. Если вам интересно, что произошло в российской левой / анархистской / феминистской / квир сцене за прошедший год, мы приглашаем вас!

Авторские колонки

Хотел бы сравнить политику курдской РПК (Курдская рабочая партия), которая действует в гражданской войне в Сирии как третья сила, и политику анархистов Испании во время гражданской войны в 1936-1939 гг.

2 дня назад

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

5 дней назад

Свободные новости