Alusta

Опубликована программа: Добро пожаловать на фестиваль «Дед Мороз против Путина»-IV в Хельсинки

С 7 по 8 января 2017 года в Хельсинки пройдет 4-й по счету активистский фестиваль «Дед Мороз против Путина». На этом фестивале, как и в прошлые годы, будут представлены различные активистские инициативы из России, Финляндии и возможно также из других стран региона. Если вам интересно, что произошло на российской левой / анархистской / феминистской / квир сцене за прошедший год, мы приглашаем вас!

В этот раз на фестивале будут меньше выступлений из-за ограниченных ресурсов участников, но тем не менее фестиваль пройдет в 2-дневном формате.

Опубликована программа: Добро пожаловать на фестиваль «Дед Мороз против Путина»-III в Хельсинки

С 9 по 10 января 2016 года в Хельсинки пройдет 3-й по счету активистский фестиваль «Дед Мороз против Путина».  Он будет проходить в течение 2-х дней. С помощью этого мероприятия мы хотим укрепить связи между низовыми активистскими группами двух стран. Также - это неплохой вариант для новогодних каникул в Финляндии.

На этом фестивале, как и в прошлые годы, будут представлены различные активистские инициативы из России. Если вам интересно, что произошло в российской левой / анархистской / феминистской / квир сцене за прошедший год, мы приглашаем вас!

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

3 недели назад
2

Свободные новости