Антиавторитарное Движение

Греция накануне...Политическая ситуация в Греции и анархисты. Личные впечатления участника Автономного Действия

"Накануне чего?", - спросит читатель. Можно было бы написать - "накануне революции", однако, мы не будем забегать вперед. Обстановка сейчас в Греции настолько нестабильная, что прогнозировать что-либо не просто.

В Афинах анархисты захватили мэрию: заявление "Антиавторитарного Движения-Афины"

Данное заявление нам прислали наши греческие товарищи. "Антиавторитарное Движение" - самая массовая анархистская организация современной Греции. В результате массовой забастовки по всей Греции начались массовые акции гражданского неповиновения. В Афинах протестующие захватили мэрию. Через некоторое время полиция начала штурм и вытеснила их из здания мэрии. Среди задержанных было 24 участника "Антиавторитарного движения", которые на настоящий момент отпущены до суда. Текст заявления:

Заявление "Антиавторитарного Движения" Афин о событиях на площади Синтагма 20 октября 2011

Данное заявление нам прислали наши греческие товарищи. "Антиавторитарное Движение" - самая массовая анархистская организация современной Греции. Условно всех греческих анархистов можно разделить на две группы - состоящих в "Антиавторитарном Движении" и не состоящих в нем. Напомним, что 20 октября 2011 года в результате массовых выступлений против политики правительствах в Афинах произошел инцидент, во время которого КПГ фактически заняла сторону государства.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости